Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210968 раз)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #435 : 12 Июль 2017, 17:21:03 »
Я сама перевела своих детей на белые сорочки - так со стиркой проще и внешний вид отличный

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #436 : 12 Июль 2017, 21:47:08 »
Мне в принципе все равно, кто в каких рубашках ходит в школу. Но у меня возникает вопрос, вы сами КАЖДЫЙ день ходите на работу в белой блузке и черной юбке-сарафане? А хотели бы? Каждый день в белом?! Понятно врачи или повара. Я вот как представлю себя, меня тошнить начинает. Ребенка проще всего одеть, он не будет возмущаться или высказывать недовольство, будет ходить как миленький.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #437 : 12 Июль 2017, 21:52:17 »
 olfok, +100000000. меня уже тошнит. я не разгильдяйство... но только белый для меня трагедия.   Есть замечательные рубашки голубого, мятного, розового.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #438 : 12 Июль 2017, 21:54:03 »
В ДМ нет рубашек по акции? В том году отличные рубашки были.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #439 : 12 Июль 2017, 22:09:48 »
Да, мне нравится белое и дети не против)) после школы в яркое одеваемся) на хореографии вообще весь год один и тот же купальник и чешки и что? Проблема не из чего... это же ФОРМА, форменная одежда)) раньше носили школьную форму - платье и фартук и тоже одно и то же, н каких проблем не было)) только детали менялись - воротнички и бантики
В ДМ нет пока акций на рубашки, на днях были скидки 20% на всю одежду и обувь, включая школьную форму

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #440 : 12 Июль 2017, 22:58:32 »
да нормально в белом,всегда при параде!у моей пять разных блузок,то сарафан,то юбка с жилеткой.Банты тоже разные.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #441 : 13 Июль 2017, 07:21:56 »
Моих сестер тошнило от школьной формы)) А маму бесили воротнички и манжеты, которые быстро пачкались и их приходилось отшивать и пришивать почти каждый день, вот она цена разнообразия)
Ничего плохого нет в деловой одежде, восторга просто не разделяю.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #442 : 13 Июль 2017, 09:56:26 »
Вчера купили школьную форму в Бостоне для лицея УлГТУ.
Форма фасона слим, сидит отлично, но длина пиджака  ... не подходит к нему ни одна наша имеющая куртка, они все короче пиджака, от ветровки до зимней.
я то надеялась, что на мальчика ростом 180 уже не буду покупать верхнюю одежду, уже вырос. А получается, что для формы надо отдельно покупать всю верхнюю одежду.
Вот сижу думаю, для чего такие длинные пиджаки шьют.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #443 : 13 Июль 2017, 10:31:06 »
Ту самую ненавистную форму сменила после 8 класса. Заработала за лето на почте деньги и сшила тёмно-синий костюм. В ЦУМе, в те года, можно было раскроить одежду, а вот детали сшила сама, сестра помогала немного. У мальчиков были тёмно-синие костюмы, серые, поэтому к моему костюму отнеслись спокойно, мальчишки говорили, как стюардесса.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #444 : 14 Июль 2017, 09:50:48 »
Девочки, обувь к школе рано покупать, как думаете? Кто-нибудь уже присматривал? На мальчиков интересуют туфли школьные. В Юничеле цены  ogo или размеров нет нужных (на моделе со скидками)

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #445 : 14 Июль 2017, 10:11:32 »
Девочки, обувь к школе рано покупать, как думаете? Кто-нибудь уже присматривал? На мальчиков интересуют туфли школьные. В Юничеле цены  ogo или размеров нет нужных (на моделе со скидками)
тоже интересует. А Вы форму уже купили?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #446 : 14 Июль 2017, 11:21:38 »
В августе будем с дочкой мерить, думаю еще год поносим форму, она у меня пиджак просит, потому что за свитер ругают. Но пиджак - это ж так неудобно, я сама на работе его снимаю и сразу на спинку кресла. А обувь нужно только для линеек, наверное. Так в простых балетках бегает.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #447 : 14 Июль 2017, 14:06:24 »
тоже интересует. А Вы форму уже купили?
у нас с прошлого года осталась. Подумаю, может только брюки новые куплю. Пиджак точно не буду брать. Сегодня в ДМ были, цены на обувь жесть - 2500 до 3000 (якобы кожа), но так себе обувь. В Альянсе были - Капитошка клеенчатая - 1500 руб. Где еще глянуть?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #448 : 14 Июль 2017, 14:11:00 »
В августе будем с дочкой мерить, думаю еще год поносим форму, она у меня пиджак просит, потому что за свитер ругают. Но пиджак - это ж так неудобно, я сама на работе его снимаю и сразу на спинку кресла. А обувь нужно только для линеек, наверное. Так в простых балетках бегает.
вот и мне надо закрытую "парадную" на линейку и еще пару раз в году одеть. жалко такие деньги отдавать. Сандалии вроде как раз пока.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #449 : 16 Июль 2017, 05:47:56 »
У меня ребенок всегда ходил только в белых рубашках. Когда холодно- у нас водолазки были бирюзовая,серая,синяя,темнр синяя и голубая. Жилет серый,бордовый и от костюма. В этом году новую форму брать буду. Наверно без пиджака. Предыдущие 2 года проносили.