Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 210987 раз)

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #510 : 28 Июль 2017, 08:14:37 »
Спасибо! А с т.синим жилетом/пуловером не брали? Интересно также линяет как и черный...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #511 : 28 Июль 2017, 23:17:48 »
Я тоже рубашек накупила к 1 классу. В итоге на неделю сыну вполне хватало 2 рубашек, максимум 3. Это при том, что все рубашки у нас белоснежные и водолазки под запретом. Не то сын чистюля, не то в школе так чисто )))
точно такая же история. 2 рубашки в неделю уходит + 1 обманка в физкультурные дни.
прям по хорошему завидую, у нас каждый день новая чистая рубашка, честно говоря может это мой бзик, не могу чтобы одел снова ту же. Рубашки уже несвежие и мятые.
это разные рубашки еще. У нас две такие, что после дня носки выглядят прям хорошо, а одна - с вешалки сняла, уже мятая. Ткань такая. Видела потом эту ткань и у рубашек других фирм. Выглядит в упаковке очень хорошо, а носится ужасно

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #512 : 30 Июль 2017, 00:44:22 »
Мамы девочек подскажите пожалуйста кто где берет блузки, трикотажные кофты для школы, где не смотрела везде синтетика.... Может быть не там ищу.....

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #513 : 30 Июль 2017, 00:45:54 »
И подскажите пожалуйста сарафан 100процентная вискоза как в носке,  спасибо заранее,  (мы первоклассники)

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #514 : 30 Июль 2017, 12:18:41 »
Кому нужна школьная форма на мальчика, начиная с 1 класса по 3-й - рост 134, 140, 146, 152, комплектами 5-ками (пиджак, брюки, рубашка, жилетка, галстук), очень красивые, немецкое качество! некоторые новые с этикетками! Пишите в личку, район центр, недорого, 1000 р за комплект

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #515 : 30 Июль 2017, 13:09:38 »
Мы блузки в ДМ купили в том году к 1классу ("Смена") и в Бостоне. Из Бостона качество хуже оказалось - как марля! сейчас во 2класс взяли все из ДМ
По ГОСТу, 55% хлопок и 45% пэ

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #516 : 30 Июль 2017, 16:07:45 »
Мы блузки в ДМ купили в том году к 1классу ("Смена") на дочку и в Бостоне. Из Бостона качество хуже оказалось - как марля! сейчас во 2класс взяли все из ДМ
По ГОСТу, 55% хлопок и 45% пэ

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 30 Июль 2017, 17:58:15 »
Мамы девочек подскажите пожалуйста кто где берет блузки, трикотажные кофты для школы, где не смотрела везде синтетика.... Может быть не там ищу.....
Беру в Бостоне, ДМ - блузки;  водолазки белые с кружевными вставками  в магазине от "Русь" на Пушкинской, розовые в ДМ ( в том году были нежно-розовые, я такой цвет называю - благородный розовый).
И подскажите пожалуйста сарафан 100процентная вискоза как в носке,  спасибо заранее,  (мы первоклассники)
Сейчас всё щупать нужно, смотреть, могут неверно указать состав. Теоретически, 100% вискоза не деформируется, выглядит всегда, как синтетика внешне,но если есть в составе ещё что-то, то происходит деформация.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #518 : 31 Июль 2017, 16:07:04 »
Пошли сегодня с будущем первоклассником форму серую приталинную  в Бостон покупать.А нет уже размера на 128и не будет.Вот дура послушала,надо было как и хотела в начале июля покупать.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 31 Июль 2017, 16:09:51 »
Lilkin, мы уже в одном из магазинов две недели назад забрали последний слим. Тогда сказали что эту модель распродадут и больше завозить не будут.

Оффлайн alishka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 31 Июль 2017, 16:20:17 »
Пошли сегодня с будущем первоклассником форму серую приталинную  в Бостон покупать.А нет уже размера на 128и не будет.Вот дура послушала,надо было как и хотела в начале июля покупать.

Я видимо тоже...Дети у бабушки, а без мерки не рискую покупать,приедут только 6 го,тоже будим с бешеными глазами форму искать,если вдруг в прошлогоднюю не влезет...Попробуйте обзвонить все их магазины,может где остались....Мы два года назад на Маяковского форму покупали,в киндяковке не было нашего размера

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #521 : 31 Июль 2017, 16:21:31 »
Я блузки не буду покупать даже. Гораздо удобнее всякие кофты с нарядными элементами и отсутствие пуговиц. Ну или одной сзади у шеи. Полно вариатнов в ленте. В прошлом году оттуда в основном все носили. По цене не кусается и практтчно.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #522 : 31 Июль 2017, 16:42:18 »
Где ещё можно нормальную форму посмотреть кроме Бостона.Серую.В ДМ нет.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 31 Июль 2017, 20:22:40 »
 Lilkin, в Шпатров посмотрите, мне  их серая этого года уж очень показалась похожей на прошлогоднюю Бостон. И по полноте говорят есть разные размеры.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #524 : 04 Август 2017, 20:45:48 »
А где Шпатров посмотреть можно?И может еще что то посоветуете, кроме Бостона и Элеганта на мальчика.