Цитата: MaryLey от 20 Август 2017, 16:58:15А на род.собрании сказали, чтобы у девочек обязательно были юбки и пиджаки Вот чушь какая, жесть. У моей талии нет, юбки не держаться никакие - либо сползают под пузо, либо натягивает слишком высоко. Что так, что эдак - уродство. Сарафаны наше все, ни юбки, ни брюки не носим категорически.
А на род.собрании сказали, чтобы у девочек обязательно были юбки и пиджаки
Pontiak, для девочки... В итоге взяли Бостон. А именно юбку, жакет и жилет. Более-менее сносно пошито! Но я не в восторге от того, как в этом выглядит моя дочь... И у меня жуткие сомнения: а детям удобно во всём этом?!
ну не знаю. мне девочковая бостон нравится наша форма.
Цитата: Максимка от 22 Август 2017, 10:28:08ну не знаю. мне девочковая бостон нравится наша форма.мы тоже взяли Бостон - сарафан и юбку. очень даже хорошо смотрятся. посмотрим как в носке будут.
Выкупила наконец-то в пятницу форму своему сыну. Китель, брюки легкие, брюки с флисом, галстук, ремень-итого 4610р. Еще жилетку надо, но размера уже не было нашего, сказали, на неделе довезут. 960р. будет еще. Качество-ну пока нормально вроде, посмотрим, как дальше пойдет. Шпатров нас обшивал (кадетская форма, как бы только на заказ). Хотя папа один из нашего класса ругает всякими словами этого ИПшника, уж не знаю, чем ему так насолил.Сын в форме Кадет. Красавчик. Вот еще брюки подогнем, все наглажу, мимими.
Цитата: Маша-мамаша от 20 Август 2017, 09:11:59Выкупила наконец-то в пятницу форму своему сыну. Китель, брюки легкие, брюки с флисом, галстук, ремень-итого 4610р. Еще жилетку надо, но размера уже не было нашего, сказали, на неделе довезут. 960р. будет еще. Качество-ну пока нормально вроде, посмотрим, как дальше пойдет. Шпатров нас обшивал (кадетская форма, как бы только на заказ). Хотя папа один из нашего класса ругает всякими словами этого ИПшника, уж не знаю, чем ему так насолил.Сын в форме Кадет. Красавчик. Вот еще брюки подогнем, все наглажу, мимими. Потом расскАжите как в носке будет, не решилась у Шпатрова заказать, ткань мне не очень понравилась (образцы), в итоге заказали у АФ, теперь никак не получим, нашивки (эмблему) никак не доделает поставщик. Прям бесит. Завтра, надеюсь, заберу