У нас с первого класса элегант, их модели на сына лучше садятся, чем бостон. У бостона только утепленные брюки на флисе покупала один раз, разочаровалась, внизу намокают от снега - и флис отошел, все пузырями пошло, больше не покупала такие.
Пиджаки стираю в машинке постоянно, все хорошо. Та ткань, которая в первом-втором классе была - мне больше нравилась, чем та, которая сейчас, те костюмы можно было вообще не гладить после стирки, а нынешние приходится слегка все таки проходиться утюгом...
Прошлого костюма хватило только на один год, вырос, из этого, похоже, тоже к лету вырастет, а с 1 по 4 классы по два года носили - по состоянию вполне выдерживали, ни шарушек, ни особых потертостей, к концу второго года, конечно, локти уже лоснились у пиждака, но за два года ежедневной носки я считаю это нормально... Нынешняя ткань хуже в этом плане, а может просто сын бесится больше... он вообще неаккуратно вещи носит, горит на нем все...
пысы а ангорка - это вообще жесть, а не одежка... себе купила в прошлом году кофту, один раз постирала - вручную, не в машинке даже - она совсем вид потеряла, теперь это у меня вещь из серии "надеть под куртку, когда в магазин вышла" или в ветеринарку с котом в ней хожу - все равно не жалко уже... Ни за что больше не куплю эту гадость.