Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 211032 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #705 : 27 Июль 2018, 14:18:59 »
как дела с наличием размеров в Бостоне?стоит беспокоиться уже ?
А мы ещё ничего не смотрели... У меня ещё на 3 см выросла, вот в июне измеряла - 152 была, сейчас померила - 155 см.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #706 : 27 Июль 2018, 14:30:46 »

А мы ещё ничего не смотрели... У меня ещё на 3 см выросла, вот в июне измеряла - 152 была, сейчас померила - 155 см.

Вот у меня так же растет - что ни лето, то прибавляет как гриб под дождем... Как-то за лето вырос на 7 вроде сантиметров... мама моя мерит его и потом меня радует.
Поэтому я всегда форму покупаю в конце лета, иначе можно очень промахнуться и то, что было с запасом в начале лета - к осени станет впритык легко... придется зимой еще один костюм покупать...
То же самое с обувью... себе всегда на распродажах беру, зимние - весной, и т.п., а ему так фиг купишь, один раз промахнулась, пришлось отдать - больше не хочу, лучше куплю в сезон дороже, но зато он будет их носить точно...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #707 : 28 Июль 2018, 08:57:08 »
А у меня ребенок стандартно растет, в аккурат по размерной сетке. Редко промахиваюсь, даже с обувью попадаю. Проблема наша только в ужасной худобе. Брюки и штаны трудно подобрать - падают и даже резинки в поясе не спасают иногда)))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #708 : 29 Июль 2018, 17:23:15 »
А мы сегодня решили посмотреть форму...В Бостоне пиджак померили... Продавщица померила объём груди  и подобрала... Начиная с запястья, предплечья рукава в обтяжку,  блузка там   не поместится. Померили два варианта, не подошло. В первом классе другие пиджаки были- проходила в одном 4 года. Завтра буду звонить, может  индивидуальный заказ примут или другая ещё модель найдется. На Профсоюзной,49 сосем не было пиджаков тёмно-синих.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #709 : 29 Июль 2018, 21:08:54 »
А где вообще дешевле форма- Бостон, детский мир, элегант?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #710 : 29 Июль 2018, 23:30:17 »
да,второй год на худых шьют.видно,что бы почаще покупали)))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #711 : 31 Июль 2018, 01:58:25 »
Я сегодня в НГ сыну костюм слим фит покупала. Все размеры есть. И на разную полноту. Мы примерили классику (чисто ради моего любопытства) и 2 варианта слим фитовских костюмов. В будни утром народу нет,  примерочные свободны, красота!
Темно-синие костюмы разочаровали. Прошлый был намного лучше и по качеству ткани, и по ее плотности, подкладка в рукавах вообще жесть.  И это почти за 5000 руб.! ХЗ, как этот носиться будет, но прошлый меня устроил на все 100%. Относил костюм ровно 2 года, только к маю пиджак по рукавам кое-где поблескивать начал. Стирала в машинке (брюки каждую неделю, пиджак по мере необходимости, но не часто)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #712 : 31 Июль 2018, 10:13:43 »
Олисия, мы брали в прошлом году. Мои первые впечатления были такие же... А ничего, носили год, все в отличном состоянии, ткань ничем не хуже, даже интереснее показалась мне. И лоснится меньше.
Правда, у нас классика, не слим фит. Но ткань вроде одинаковая была.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #713 : 31 Июль 2018, 10:45:31 »
Я сегодня в НГ сыну костюм слим фит покупала. Все размеры есть. И на разную полноту. Мы примерили классику (чисто ради моего любопытства) и 2 варианта слим фитовских костюмов. В будни утром народу нет,  примерочные свободны, красота!
Темно-синие костюмы разочаровали. Прошлый был намного лучше и по качеству ткани, и по ее плотности, подкладка в рукавах вообще жесть.  И это почти за 5000 руб.! ХЗ, как этот носиться будет, но прошлый меня устроил на все 100%. Относил костюм ровно 2 года, только к маю пиджак по рукавам кое-где поблескивать начал. Стирала в машинке (брюки каждую неделю, пиджак по мере необходимости, но не часто)
Оль это в Бостоне ты была?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #714 : 31 Июль 2018, 17:06:43 »
Оль это в Бостоне ты была?
Да, Свет, там

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #715 : 31 Июль 2018, 17:11:41 »
 В бостоне слим фит от 4800 а классика 3400. Разница конечно существенная особенно если двоим брать

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #716 : 31 Июль 2018, 21:27:07 »
Купили сегодня в Бостоне классику всё-таки, хоть мой и худой, но костюм слим как то не сел, заломы какие то и ребенок говорит неудобно в рукавах. Взяли просто классику объём поменьше, хорошо что там можно размер пиджака и брюк брать разные.
Плюс у классики мне показалась более прочная ткань, нам очень актуально  crazy
И что еще приятно, цена действительно ощутимо ниже, чем у слим, скидку сделали 10%
В прошлом году купила костюм Пеплос, "такая приятная ткань, вискозв, бла-бла", на деле не выдержал моего активного мальчика, в помойку только осталось

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #717 : 31 Июль 2018, 21:31:05 »
Мамы мальчишек с размером 37-38, кто где обувь нормальную для школы встречал?
Нужно на 2-ю обувь и туфли на 1-сентября
Юничел?
были, не очень если честно
на 2-ю еще пойдет, но туфли не одни не понравились
я на вторую там беру. Вообще неубиваемая. Кожанная и ортопедически правильная. Целый день ходят в ней детки . Надо на это обращать внимание считаю.
Мы тоже юничел берем уже 3 года,и туфли и на вторую,и осенние утепленные ботинки брала года 2 подряд.
съездили в Рамилу
ну не знаю, может на девочек что то там есть, но на мальчиков натуральной кожи 2 модели, остальное дермантиновое г-но, по цене под 2000. Ни внешне, ни по качеству не понравилось ничего

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #718 : 31 Июль 2018, 21:36:09 »
У меня от Рамилы такое же впечатление! В том году на 2 обувь купила, типа кожа, по факту никакая не кожа, нога потела, развалились после второй четверти-расклеились

Хотя себе я там обувь нахожу)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #719 : 31 Июль 2018, 21:37:26 »
У меня от Рамилы такое же впечатление! В том году на 2 обувь купила, типа кожа, по факту никакая не кожа, нога потела, развалились после второй четверти-расклеились

Хотя себе я там обувь нахожу)
женская там да, есть выбор как мне показалось на первый взгляд