Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 211031 раз)

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #720 : 31 Июль 2018, 21:39:04 »
котофей и лель очень хорошая кожа мягкая , не дубовая как в дет мире и носим целый год без проблем

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #721 : 31 Июль 2018, 21:48:53 »
котофей и лель очень хорошая кожа мягкая , не дубовая как в дет мире и носим целый год без проблем
согласна, вопрос в том где её продают и не по безумным (для детской обуви) ценам

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #722 : 31 Июль 2018, 21:51:24 »
я вот купила с рук новые кожаные ботинки Котофей, но сын говорит что старомодные, у них носа широкие.
Лёгкие, полностью кожа, без застёжек, резиночки сбоку.
Но вот внешне мне хотелось бы покрасиве что нибудь. Муж говорит что паришься

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #723 : 31 Июль 2018, 21:55:52 »
моей еще нет 9ти лет. Лапа 36 размера,  в зендене купили приличные летние тапки.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #724 : 31 Июль 2018, 22:12:40 »
съездили в Рамилу
ну не знаю, может на девочек что то там есть, но на мальчиков натуральной кожи 2 модели, остальное дермантиновое г-но, по цене под 2000. Ни внешне, ни по качеству не понравилось ничего

Ой, девочки, а я ведь перепутала!!! В прошлом году я не в Рамиле покупала, че-то с мужем говорили и я вспомнила, в другом магазине. Значит, последний раз в позапрошлом мы там были - и до этого несколько лет... Видимо, с тех пор поменялось там все, потому что когда последний раз мы там покупали - моделей много было мальчиковых, и размеры были...
И я всегда беру только кожу на вторую обувь, потому что у сына ноги потливые, в дермантине будет вонять как козел, поэтому все, где краешек скрыт - я даже мерить не даю ему, потому что продавцы конечно скажут, что кожа, а что там на самом деле - не видно. Беру только те, где видно, что действительно кожа, где срезы есть.
Так вот там как раз мне и нравилось, что выбор есть кожаной обуви. Не очень дешево, конечно - но и не дорого, доступно было...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #725 : 31 Июль 2018, 22:16:00 »
У дочери нога не выросла за год, будет лурче донашивать с фр.кампов, не нарадуюсь на них.

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #726 : 31 Июль 2018, 22:41:17 »
согласна, вопрос в том где её продают и не по безумным (для детской обуви) ценам
Цена ее да от 2500 идёт , лель продают в альянсе на рябикова в старом здании на втором этаже , котофей через сп брала предварительно померив в магазине и лель так же но и в магазине если срочно надо. Я беру с дырочками модели. В юничеле есть хорошие модели но мне кажется там на более полную ногу,ботинки осенние относили два сезона и как новые

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #727 : 31 Июль 2018, 23:05:01 »
Зимой покупала Ральф Рингер на вторую обувь, кожа, 2800. И я не скажу, что они как новые сейчас.... я разочарована girl_think

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #728 : 31 Июль 2018, 23:11:31 »
В СП Волгошуз заказываю лель и котофей который год. Сетка у них стандартная, померить можно в магазине. 1800 кожаные туфли выходят. Тотто там же.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #729 : 31 Июль 2018, 23:19:03 »
Зимой покупала Ральф Рингер на вторую обувь, кожа, 2800. И я не скажу, что они как новые сейчас.... я разочарована girl_think
Муж раньше постоянно себе ральф брал - потом разочаровался, качество снизилось у них сильно в какой-то момент...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #730 : 01 Август 2018, 05:57:44 »
Где посмотреть спорт костюм из синтетики? В Декатлоне никто не мерил, как качество?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #731 : 01 Август 2018, 06:59:46 »
мы котофей в ПК покупали.теперь в новостроеке рядом они.цены да,высо как оваты.в дет.мире тоже кожа за 3000,но там скидки акции.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #732 : 01 Август 2018, 10:26:33 »
Где посмотреть спорт костюм из синтетики? В Декатлоне никто не мерил, как качество?

Я дочке купила в Декатлоне спортивный костюм. С виду нормальный, носка покажет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #733 : 01 Август 2018, 11:47:38 »
эх...не знаю где покупала, но подразумеваю что в котофее в кольце пушкаревском - сандаликами, отмыли недавно, ДА, как новые))))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #734 : 01 Август 2018, 12:23:36 »
А я вся в раздумьях, что ж на физру взять. Пока решила, что хб+синтетика. Купила бриджы для зала и штаны. А вот ветровку хочу без капюшона и на молнии. Пока вот не наткнулась на такую.
Я так понимаю, кто в чем сейчас ходит на физру