Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 211053 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #735 : 01 Август 2018, 12:30:09 »
Rina1112, вопрос даже не кто в чем, а ГДЕ будут проходить у них уроки..... мы брали костюм, специально ДЛЯ улицы, НО на улице были пару раз(((...так что для младшего блока я ЗА - шорты и футболку, и ПРАВИЛЬНУЮ спорт обвуь..... а то мой, по незнанию((( ходил целый  год в чешках(((...пока я случайно Не узнала на старатх  в честь 8 марта(((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #736 : 01 Август 2018, 12:33:21 »
У нас на физру был хбшный костюм, хранился всю неделю в рюкзаке в коассе, соответственно вид на уроках имел как из одного места girl_think Поэтому ищу немнущуюся синтетику.
Капюшон тоже считаю лишним на олимпийке, только лишняя жара от него. Причем даже если в школе тепло, дети всё равно бегали в зале в олимпийках, некоторые девочки еще и колготки не снимали _dog_
Шорты и бриджи у нас нельзя, просили именно брючный костюм, чтоб не зависеть от погоды и смело выводить класс на улицу

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #737 : 01 Август 2018, 12:36:19 »
 и , ДА, лучше синтетика, именно по причине не сминания (я брала в дет мире футболку, шорты в атеми), в этом году, взяла футболку в спортмастере (там причем много счас есть :и белые, и разноцветные)....

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #738 : 01 Август 2018, 12:36:43 »
Где посмотреть спорт костюм из синтетики? В Декатлоне никто не мерил, как качество?

В прошлом году взяла ребенку вот тут http://simvolon.ru/index.php?cat=12 (мы брали с символикой КУДО, но там и без символики есть).
Подклад тонкая белая сетка. Качество очень понравилось - за год постоянной носки - вообще ничего нет ему. Сохнет быстро после стирки. Единственное - через сайт не заказать. Нужно позвонить, спросить наличие размеров и ехать покупать. На заказ тоже шьют размеры.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #739 : 01 Август 2018, 13:13:51 »
Где посмотреть спорт костюм из синтетики? В Декатлоне никто не мерил, как качество?

В прошлом году взяла ребенку вот тут http://simvolon.ru/index.php?cat=12 (мы брали с символикой КУДО, но там и без символики есть).
Подклад тонкая белая сетка. Качество очень понравилось - за год постоянной носки - вообще ничего нет ему. Сохнет быстро после стирки. Единственное - через сайт не заказать. Нужно позвонить, спросить наличие размеров и ехать покупать. На заказ тоже шьют размеры.
А где они находятся?

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #740 : 01 Август 2018, 13:31:44 »
432057 г.Ульяновск, ул. Вр.Михайлова, 34.
Тел. (8422) 55-09-81
8-927-272-77-55

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #741 : 01 Август 2018, 22:12:36 »
на 2-ю обувь купила в Юничел всё-таки, вышли со скидкой в 2055, есть и дешевле варианты 1400-1500.
Полностью кожа, с дырочками, на липучках и что мне понравилось легчайшие.
В прошлом году брала в ДМ Парижскую коммуну, в этом году модель там один в один, а производитель другой, 2600. Как вариант их рассматривала, но решила в этом году съэкономить

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #742 : 02 Август 2018, 09:21:01 »
эх. я даже еще прошлогоднюю форму не примеряла на ребенка, может мало уже все.
Спортивный костюм пока как раз, но прям только-только. Думаю, покупать-не покупать?
такой раздрай в голове girl_think

Оффлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #743 : 02 Август 2018, 12:39:34 »
А я вся в раздумьях, что ж на физру взять. Пока решила, что хб+синтетика. Купила бриджы для зала и штаны. А вот ветровку хочу без капюшона и на молнии. Пока вот не наткнулась на такую.
Я так понимаю, кто в чем сейчас ходит на физру
Мы в 79 гимназии перешли во 2 класс. На физ-ру в зале нужны черные шорты и белая футболка, кеды желательно с белой подошвой. На ритмику то же, только вместо кед чешки. Если физ-ра на улице, то любой костюм. Зимой просили лыжи приготовить. Но из-за морозов на них катались пару раз. 

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #744 : 02 Август 2018, 13:25:30 »
Мамы взрослых школьниц, загляните в раздел куплю/продам или пристрой. Может придутся блузочки по вкусу.  uiii

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #745 : 02 Август 2018, 14:18:51 »
yanka, я бы не стала сейчас покупать костюм, если старый как раз. Купишь к новому году, как вырастет из него

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #746 : 02 Август 2018, 17:08:05 »
yanka, я бы не стала сейчас покупать костюм, если старый как раз. Купишьс к новому году, как вырастет из него
Вот мне мама также посоветовала  aga_aga

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #747 : 02 Август 2018, 22:34:28 »
Девочки, у школьных сарафанов каких фирм молния сбоку? Я все что ни смотрю, молния сзади, а у нас физкультура три раза в неделю. Как самой застегивать-расстегивать?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #748 : 02 Август 2018, 22:50:41 »
В Бостоне сбоку есть модели, сама по этому критерию выбирала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #749 : 02 Август 2018, 23:06:24 »
Девочки, у школьных сарафанов каких фирм молния сбоку? Я все что ни смотрю, молния сзади, а у нас физкультура три раза в неделю. Как самой застегивать-расстегивать?
Бостон прям грешит этими молниями сзади. Маразм, я считаю. У нас платье бостоновское с молнией сзади, тоже физ-ра 3 раза в неделю. Вроде без проблем год прошел. Может учительница помогала или друг дружке)