Я покупала раньше в Спортмастере, Демикс, в прошлом году они с бабушкой, будучи летом в деревне, съездили на рынок в Сурское и купили там штаны, обычные спортивки трикотажные, отбегал в них прекрасно год. Хотя я бы такие не купила, мне не нравятся, а ему вон понравились. Еще и гулял в них, как я ни пыталась это дело пресечь...
Вот и я раньше Демикс покупала, а теперь не нать ему.. Нам лучше костюм, т.к. участвует во всех соревнованиях, которые зачастую на улице, чтобы олимпийка тоже была. А то ему и снег ни почем, будет в футболке скакать
В Декатлон может вам съездить?
А у него вообще есть хоть какие-то примеры, что ему нравится? В интернете может поискать, где продаются такие модели, которые ему нравятся?
Просто у меня сын иногда начинает бунчать "то не то и это не то, и все не то" - это может означать, что он просто не в настроении делать покупки. Поэтому я стараюсь не тащить силком по магазинам, чтоб лишний раз не ругаться с ним потом, а как-то заранее договориться, что вот тогда то едем и смотрим, мерим, ищем. Он не любитель по магазинам ходить, а если с примерками - то вообще мука для него. Впрочем, я тоже не из тех, кто любит "гулять" в ТЦ, заходя в магазины и меря вещи, для меня такой поход - тяжкий труд и необходимость, просто так ни за что не пойду, сын знает это, так что мы с ним солидарны... После совершения покупки награждаем себя мороженым или еще чем-то вкусным
Для облегчения похода можно предварительно посмотреть на сайтах магазинов, что есть - тогда в некоторые просто уже можно не ходить.