Автор Тема: Школьная и спортивная форма для школы  (Прочитано 211065 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Школьная и спортивная форма для школы
« Ответ #765 : 03 Август 2018, 18:51:53 »
Кать, ну ты мою видела, тоже худая)) но бостоновские юбки какие то длинные и с пиджаком смотрятся прям убого очень.. Да и до этого не нравилось как они на девочках выглядит.
Ох, с мальчиком все намного проще: пиджак, брюки, несколько рубашек и туфли.
Кстати, что на сменку девочкам берете? Учитель сказала со светлой подошвой, чтобы линолеум не пачкался girl_think либо ползать потом, оттирать эти полосы  puh-puh
моя тоже худая, но высокая и бедра есть. может поэтому иначе смотрится. и я хотела юбку подлиннее, а то прям очень короткие её размера.
в итоге нам дали 134 р-р. мне понравилось прежде всего то, что на талии сидит хорошо. а то у нас даже трикотажные леггинсы могут быть широки в талии. я не знаю, как сейчас шьют одежду. Пиджак взяли побольше, т.к. наш размер прям впритык был а чуть большей полноты не было. из-за этого немного сзади не очень смотрится, но может хватит не на год.
и мне в принципе новая их коллекция понравилась. темно-синий цвет, однотонный. но маркий ведь будет и ткань по ощущениям тонкая.
Наверное, какой-то валик надо покупать или щетку, чтобы форму чистить

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #766 : 04 Август 2018, 10:38:44 »
Где лучше посмотреть серый костюм на мальчика худого? Чтобы и бюджетно все-таки, и не совсем убого. Для первого класса заказывали спец. форму, поэтому не знаю, где что есть  uups

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #767 : 04 Август 2018, 21:36:20 »
где можно купить рубашки на рост 140 голубых оттенков?
в ДМ те что понравились стоят 800руб, хотелось бы побюджетнее

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #768 : 04 Август 2018, 23:18:17 »
где можно купить рубашки на рост 140 голубых оттенков?
в ДМ те что понравились стоят 800руб, хотелось бы побюджетнее

Я в обычных отделах, где мужские рубашки продают, покупаю. В районе 500-600р

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #769 : 04 Август 2018, 23:29:04 »
~Snake~, спасибо

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #770 : 05 Август 2018, 12:06:14 »
магазин для мужчин Эталон ест на ул Камышинской  наверно д. 12 с какой нибудь буквой. Там в этом здании еще оптика. там часто бывает в корзинке по распродаже муж рубашки и детские

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #771 : 05 Август 2018, 17:02:52 »
У меня еще вопрос: мальчикам-подросткам где спорт.костюмы покупаете?
Всю плешь уже проел, что все не то. Эх, прошло то время, когда можно было в СП набрать вещей, не спрашивая его мнения)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #772 : 05 Август 2018, 18:31:23 »
Я покупала раньше в Спортмастере, Демикс, в прошлом году они с бабушкой, будучи летом в деревне, съездили на рынок в Сурское и купили там штаны, обычные спортивки трикотажные, отбегал в них прекрасно год. Хотя я бы такие не купила, мне не нравятся, а ему вон понравились. Еще и гулял в них, как я ни пыталась это дело пресечь...

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #773 : 05 Август 2018, 19:09:38 »
Я покупала раньше в Спортмастере, Демикс, в прошлом году они с бабушкой, будучи летом в деревне, съездили на рынок в Сурское и купили там штаны, обычные спортивки трикотажные, отбегал в них прекрасно год. Хотя я бы такие не купила, мне не нравятся, а ему вон понравились. Еще и гулял в них, как я ни пыталась это дело пресечь...

Вот и я раньше Демикс покупала, а теперь не нать ему.. Нам лучше костюм, т.к. участвует во всех соревнованиях, которые зачастую на улице, чтобы олимпийка тоже была. А то ему и снег ни почем, будет в футболке скакать crazy

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #774 : 05 Август 2018, 21:39:16 »

Вот и я раньше Демикс покупала, а теперь не нать ему.. Нам лучше костюм, т.к. участвует во всех соревнованиях, которые зачастую на улице, чтобы олимпийка тоже была. А то ему и снег ни почем, будет в футболке скакать crazy

В Декатлон может вам съездить?
А у него вообще есть хоть какие-то примеры, что ему нравится? В интернете может поискать, где продаются такие модели, которые ему нравятся?
Просто у меня сын иногда начинает бунчать "то не то и это не то, и все не то" - это может означать, что он просто не в настроении делать покупки. Поэтому я стараюсь не тащить силком по магазинам, чтоб лишний раз не ругаться с ним потом, а как-то заранее договориться, что вот тогда то едем и смотрим, мерим, ищем. Он не любитель по магазинам ходить, а если с примерками - то вообще мука для него. Впрочем, я тоже не из тех, кто любит "гулять" в ТЦ, заходя в магазины и меря вещи, для меня такой поход - тяжкий труд и необходимость, просто так ни за что не пойду, сын знает это, так что мы с ним солидарны... После совершения покупки награждаем себя мороженым или еще чем-то вкусным :)
Для облегчения похода можно предварительно посмотреть на сайтах магазинов, что есть - тогда в некоторые просто уже можно не ходить.

Оффлайн Вика73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #775 : 08 Август 2018, 06:53:05 »
Девочки, подскажите пожалуйста. В какую химчистку можно пиджак сдать, а то замусолился за прошлый год. Желательно в дальнем засвияжье.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #776 : 08 Август 2018, 13:34:01 »
Девочки, подскажите пожалуйста. В какую химчистку можно пиджак сдать, а то замусолился за прошлый год. Желательно в дальнем засвияжье.

Я Бостоновский пиджак с десяток раз стирала, с ним всё ок!
А в химчистку отдаем Отрадная 79 (в здании Гулливера), там пункт приема, по четвергам была скидка 20%, сейчас не знаю

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #777 : 08 Август 2018, 14:22:53 »
Я тоже стирала в течение 2 лет. Все с ним ОК ))) На химчистку разориться можно ))

Оффлайн Red

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #778 : 08 Август 2018, 14:57:24 »
А как школьную форму стираете?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #779 : 08 Август 2018, 15:01:35 »
В мешке для стирки в  машинке