а на моего слим не садится, а вот классика села великолепно! Я даже плюнула и купила пиждак в размер, хотя и хотела брать с запасом... но не устояла, настолько хорошо сидит!
В Элеганте разочаровалась после прошлого года, ткань отвратительная стала у них.
С сорочками у нас будет проблема на следующий год... то, что в ДМ - мало, в Элеганте самая большая оказалась впритык, нашла в каком-то обычном рубашечном отделе самую большую из подростковых, она чуток с запасом, продавщица сказала, что это последний подростковый размер.
На следующий год придется уже брать взрослые рубашки, что не радует, ценник у них другой совсем, увы...
Глория подростковая тоже для нас уже все, в этом году последний раз брала футболки, джинсы самые большие их уже внатяг, весной покупали во взрослом отделе. Обувь уже второй год во взрослом отделе берем...
13 лет дитятку, слон, млин...
пысы кстати, в Глории много рубашек именно слим и довольно больших, но на моего они не садятся, то, что по плечам хорошо - рукава длинные, манжет ниже кисти, где рукав нужной длины - он в нее просто не влезет.