А слим из другой ткани, чем классика?
Я только первую неделю учебную была в ульяновске, потом уехала, но вроде все нормально было.
Единственно, что умудрился мой сыночка сделать - ширкнул рукавом по стене, а у них там везде сделали декоративную штукатурку, выглядит очень красиво, но, как выяснилось, для костюмов несколько опасно, стенка ОЧЕНЬ шершавая, прямо какая-то царапучая!- так вот он на бегу задел ее рукавом и видимо нитка в шве перерезалась, на локте шов разошелся. Пришлось зашивать. Слава богу, на самой ткани следов не осталось.
Ну, теперь опытный стал, по стенам отираться уже не будет.
По стирке еще ничего не могу сказать, за неделю носки повода стирать не возникло, вот приеду - посмотрю, в каком состоянии брюки...
Круче всего были элегантовские костюмы, которые я покупала в 1 и 3 классе - вот их тоже можно было постирать и потом не гладить, прямо так надевать, вообще не мялись. Потом они ткань поменяли и она стала очень противная, и гладить надо, и вытиралась быстро и некрасиво очень, в итоге я решила на бостон перейти в этом году, за 5-6 класс замучилась стирать-чистить-гладить и все равно ходил как обтрепыш...