не говорили о любви ведь не означает недолюбленность! Кто-то говорит 100 раз на дню, а поступает совсем иначе. А кто-то и не говорит, но по каждому взгляду и действию понятно.
От моих родителей я слов любви вообще никогда не слышала, не помню этого. Но и сомнений и вопросов никогда не возникало.
аналогично. Сомнений в любви никогда не было, я чувствовала и любовь, и защиту, поддержку. Но объятий все равно не хватало (раньше не принято это что ли было..), муж отдувается теперь))) Понимая это, я, конечно, обнимаю, говорю и пр. Но не задумывались: может, сейчас мы что-то другое упускаем, что давали нам наши родители, чем компенсировали немногословность? Расскажут нам психотерапевты следующего поколения, где косячим )))
И согласна с
harm, все кому ни лень дернут 5 фраз/жестов/взглядов из чужих исследований (или хуже - сами придумают) напустят воды, и вроде как заявили о себе - институт блогеров ))) Последняя ссылка, ну откровенно лажовая.
Давайте учиться увеличивать количество букв в тексте, читайте авторов посерьезнее.
"Игры.." я читала лет в 30, действительно, многое расставляет на места, интересная работа. По крайней мере, совершенно новый взгляд для меня был. И не "мама/папа/муж виноваты" а это негласное соглашение и реальные пути выхода из ситуации. Интересно.