Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215509 раз)

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #1350 : 05 Март 2018, 16:51:36 »
А на счёт перепродажи рассказать про налоги, которые платят обычные предприниматели, помещение, касса, чек и тд, а остальное незаконно.

и тогда он поймет, что в этой стране работать по-белому будет невыгодно ))
что после уплаты всего-всего, ты еще остаешься должен ))
перепродажа - это не производство и даже толком не услуга, налоги платят все в любой стране мира, в нашей еще не так все плохо. учить детей с малолетства такому подходу к гос-ву, работе - догадайтесь кого взращивать. пускай уроки лучше готовят и специальность выбирают по интересу в таком возрасте. все имхо, дети ваши - вам решать кем они будут. а, работать и обеспечивать пока мама и папа должны.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1351 : 12 Март 2018, 22:45:09 »
Дочь поделилась секретом,в классе одна девочка рассказала другой что такое секс. Мол,все болтают про это теперь.  Посмеялись с ней,перевела в шутку. А она говорит,это же 16+. А мы уже знаем,рано же :)))) как жить теперь с этой взрослой мыслью. Прикиньте это 9 лет ей. Взрослеет доченька

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1352 : 12 Март 2018, 23:06:46 »
С первого класса просвещают старшего. Если бы я знала, чем это нам может обернутся, заранее поговорила бы с сыном на эту тему. По крайней мере, психолог нам очень рекомендовала донести в доступной форме ребёнку о сексе, и что есть норма и что нет. Дети разные и не все могут «переварить» информацию адекватно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1353 : 12 Март 2018, 23:25:02 »
блин а как объяснить что норма? и как это вообще описать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1354 : 13 Март 2018, 09:03:07 »
у меня как то про  гомосеков спросил.....именно так и выразил - " гомосек..." причем у него ассоциации с домоседом((( (видимо созвучно...)...я сказала, что это два мальчика которые любят друг друга......правда потом осеклась, сказала, что именно мужчины, но такие, у которых никогда не будет деток, потому что детки только у пары мальчик-девочка..... его это достаточно сильно задело, и он согласился с тем, что не будет гомосеком.....

про секс спрашивал..на тот момент сказала, что цыфры 6, по английски....его это успокоило, потому что как правильно произносить он и сам не понял "сыкс", "сэкс", или секс.... счас по чуть чуть начинаю говорить что и как.... сначало про поцелуи. потом про постельные отношения.....НО он явно не выражает к этим вопросам интереса....

интерес возникает именно на пустую голову....головы деткам надо забивать чем угодно....

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1355 : 13 Март 2018, 13:15:09 »
Вот суть она не сказала кстати,смущается вся. . Я уточнять не стала.
Перевели в шутку ,что есть о чем поговорить теперь в классе,что ..мама,ну ты же знаешь. А вот думаю может что правильно надо было объяснтть,что им там наговорила эта девочка,нетзвнстно же. Но! С другой стороны ,рано мне про (ж) и (м) и половой акт.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1356 : 13 Март 2018, 14:10:25 »
блин а как объяснить что норма? и как это вообще описать?
Про традиционные отношения между женщиной и мужчиной. Можно книгу дать почитать, а потом обсудить прочитанное.  Мой просто все что в школе услышал в подробностях мне рассказывает, с первого класса куча мата, во втором ему в красках мальчик рассказал о том, что у него был сексуальный опыт с девочкой, потом пересказ взрослого фильма из домашней библиотеки.... потом ролики на телефоне, мультики взрослые, все в школе на перемене.  Гомик, педик, педрила, трахаться, отсоси.... вот перед Новым годом этот же ребёнок поведал, что можно и морковкой в попу....

Поэтому если вы не расскажите о сексе своему ребёнку, то ему расскажут это другие дети, а уж какого характера будет эта информация - большой вопрос.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1357 : 13 Март 2018, 14:11:58 »
 И да, информированность детей о сексе « помолодела» сильно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1358 : 13 Март 2018, 14:18:19 »
единсвтенный минус.....правильное знание о сексе- не защитит его от той грязи, которая вес равно будет(((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1359 : 13 Март 2018, 14:21:18 »
Ого!я к такому пока не готова...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1360 : 13 Март 2018, 14:23:28 »
Как объяснила психолог, у ребёнка должно быть четко сформированное представление о норме и не норме. Это как мат, многие дети знают, но не все же в открытую ругаются. Ну и тут вопрос ещё доверия ребёнка к родителям

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1361 : 13 Март 2018, 14:26:48 »
Lila, ну это да.....только не всегда САМИ знания дают эту правильную сформированность.....

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1362 : 13 Март 2018, 14:38:38 »
Ого!я к такому пока не готова...
аналогично... что-то мне подсказывает, что современные дети знают больше меня о сексе)))

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #1363 : 13 Март 2018, 14:40:15 »
Если мама водит домой любовников - это не норма. Если у мамы хранятся фотографии, где она целуется с бывшими ухожерами это не норма. И если папа одобряет такое поведение, и учит детей что это норма, то это не норма. Это семья свингеров, и "чо тут такого" тут не прокатит.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1364 : 13 Март 2018, 15:42:31 »
И да, информированность детей о сексе « помолодела» сильно.

+100
Мне вообще не удивительно, что в 9 знают о сексе. Мы в 10-12 все знали, сейчас с первого класса инфа поступает.
Можно , конечно, прикинуться "янетакой" , всей из себя благородной девицей, но реальность от этого не изменится.