Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215453 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #1575 : 13 Июль 2018, 21:28:56 »
непросто с этим бороться. я дважды через это прошла в свое время. но сейчас все гораздо жестче, плюс ютуб, аж страшно.
Чем жёстче , например ? Вообще не знаю чем подростки живут ..какие вообще сейчас дети лет 10 и больше ?

Сейчас девочки могут устраивать реальные пытки. В наше время только парни могли подраться, разойтись и даже подружиться после всего этого. А сейчас методы гораздо изощреннее, в том числе благодаря интернету.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1576 : 14 Июль 2018, 06:55:34 »
Н-да, главное бы как родителю не ослепнуть к этому возрасту . А то с. Каждым годом все это дальше и сложней понять

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1577 : 25 Июль 2018, 10:10:39 »
ТАК-с...задалась вопросом, а есть ли животинки, которым требуется МИНИИАЛЬНЫЙ уход  и нне воспроизводят отвратительный запах?!...

или утопический вопрос?!.....

ребенок просит кого-нибудь завести....пока все кого предлагал, слишком внимательны к себе))....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1578 : 25 Июль 2018, 10:13:09 »
Плюшевые игрушки.
Уход минимальный - постирать раз в год. А может даже и этого не придется делать, так, пыль выбьете и норм.
С кормом никакой возни (он, кстати, тоже воняет обычно), а раз не жрет - то и не срет. И не воспроизводит отвратительный запах...
Ну и еще один плюс - не шумит, не скачет по ночам, не болеет (а ветуслуги нынче дороги...).
Короче, одни плюсы сплошные.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1579 : 25 Июль 2018, 10:14:31 »
ТАК-с...задалась вопросом, а есть ли животинки, которым требуется МИНИИАЛЬНЫЙ уход  и нне воспроизводят отвратительный запах?!...

ребенок просит кого-нибудь завести....пока все кого предлагал, слишком внимательны к себе))....
Oldys 🤣  я пока собиралась написать ответ, вы меня опередили, и ваш ответ идеален 😂

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1580 : 25 Июль 2018, 10:22:44 »
ну может черепашки какие-нить?!.....что уж вы прям......плюшевые игрушки меж прочим - сильно пылятся))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1581 : 25 Июль 2018, 10:22:55 »
Плюшевые игрушки.
Уход минимальный - постирать раз в год. А может даже и этого не придется делать, так, пыль выбьете и норм.
С кормом никакой возни (он, кстати, тоже воняет обычно), а раз не жрет - то и не срет. И не воспроизводит отвратительный запах...
Ну и еще один плюс - не шумит, не скачет по ночам, не болеет (а ветуслуги нынче дороги...).
Короче, одни плюсы сплошные.
_cool_ (hi-hi-hi)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1582 : 25 Июль 2018, 10:23:27 »

Улитки.
Особой заботы не требуют. Нужно периодически менять подстилку, поддерживать необходимую влажность в ёмкости, где они содержатся, нужно чтобы был корм, который содержит кальций (продаются пластины), кормить)))
Их можно купать. Очень любят, когда их гладят по головке aga_aga.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1583 : 25 Июль 2018, 10:25:19 »
ну может черепашки какие-нить?!.....что уж вы прям......плюшевые игрушки меж прочим - сильно пылятся))))
За черепахами тоже нужен ОСОБЫЙ уход.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1584 : 25 Июль 2018, 10:26:57 »
Mari, они такие склизкие((( ну и потом - как долго они смогут жить в одиночестве? или все же присмотр необходим каждый день?

а корм - только специально покупной?....типа травки, жучков им НЕ НАТЬ?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1585 : 25 Июль 2018, 10:28:13 »
Улитки.
Особой заботы не требуют. Нужно периодически менять подстилку, поддерживать необходимую влажность в ёмкости, где они содержатся, нужно чтобы был корм, который содержит кальций (продаются пластины), кормить)))
Их можно купать. Очень любят, когда их гладят по головке aga_aga.
У нашей год были улитки. Теперь нет, вывод сделала - за ними нужно ухаживать... Мы говорили, что помогать не будем, это твоё решение... Она думала, что шутим.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1586 : 25 Июль 2018, 10:32:59 »
Lizok, ))) ну мы уже не завели по этой причине ни кошку, ни собаку, ни хомячков....

просил змею.....сначало жалко было ,ч то кормить надо живыми мышками....теперь уже  вроде нет такого страха, предлагает мышку посадить - и типа уйти((( не смотреть на это(((.......а я вот думаю, мы росли у нас хоть кто-то, хоть где-то был......нам как-то с другйо живностью было поспокойней что ли  и потом - значимость ощущалась, что вот ОНО, то, которое БЕЗ тебя НЕ сможет.....

вот и задумалась - может стоит, что-то такое, не особо хлопотное ДЛЯ НАЧАЛА...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1587 : 25 Июль 2018, 10:34:52 »
Завели мы улиток ( дочери подарила крестная по ее просьбе), через неделю одна сбежала и две недели мы ее искали, перелопатили всю квартиру, нашли засохшую, реанимировали, оооох с ними все непросто!!!!
Идеальные домашние животные для меня - собаки и крысы. Умные, дрессируемые.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1588 : 25 Июль 2018, 10:37:58 »
вот и задумалась - может стоит, что-то такое, не особо хлопотное ДЛЯ НАЧАЛА...
А на лето? У вас есть кому отдать? И согласятся ли?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1589 : 25 Июль 2018, 10:43:26 »
Lizok, НЕ - я такое не приемлю...что значит завести а потом отдать?? заделать ребенка, а потом бросить?

раз взял данное бремя - то усе))))