Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215441 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #1620 : 26 Июль 2018, 10:33:42 »
Ми-Шутка, да в лесу, все соседи у нас в лесу гуляют с собаками, благо лес под боком, нам до леса, то идти 2 минуты.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1621 : 26 Июль 2018, 10:39:01 »
taya, нам дальше)))))) Но дело не в этом....но если ваши (ксттаи а кто именно - у вса соабчек то там только у троих, меж прочим - гуляют они НЕ всегда в лесу, а уж напротив у вас которые и вовсе, в свое время сказали, что ИХ собачки в туалет будут ходить ТАМ, ГДЕ ИМ УДОБНО) а так лес - хорошо))) молодцы, наши улицы - пока гуляют - по нашим улицам....на первой улице - возмущены немного собачниками, правда и собачники вроде как воспитываются....

НЕ привыкли мы еще к таким видам жительства - все пока еще учатся))))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1622 : 27 Июль 2018, 15:05:01 »
ми-Шутка, а заведите какую-нибудь муравьиную ферму. Уход там минимальный вроде.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1623 : 27 Июль 2018, 15:09:57 »
Len@Rik, )) весело вы придумали))) особенно если учесть ,ч то  с муравьями мы боремся))))))
задумка, конечно, забавная....спасибо за мысль

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1624 : 27 Июль 2018, 15:15:55 »
 dank Это я на закупку этих самых ферм наткнулась случайно  puh-puh Кстати, многие покупают!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1625 : 27 Июль 2018, 15:16:06 »
у соседей, кстати, есть муравьиная ферма, ну там взрослый мужик за ними ухаживает)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1626 : 27 Июль 2018, 15:25:13 »
надо наверное тактику преподнесения менять.....сказать ему, воспитаешь хулигана, сикающего везде подряд и лающего на весх подряд , такой и будет.....а то, я чет сразу ему в лоб: убирать, готовить,в ыгуливать будешь сам.....

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1627 : 27 Июль 2018, 15:36:09 »
Я думаю, не надо вам пока никого заводить, тк еще не готовы морально) как ни крути, любое животное требует ухода, да и на родителей все равно ложится бремя заботы, как ни крути

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1628 : 27 Июль 2018, 15:43:59 »
АлЕЕна, ))) как и физически))) комфортных условий пока создать не можем(((......
 НО РАЗМЫШЛЯТЬ то можно))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1629 : 27 Июль 2018, 16:24:18 »
Прямо сейчас можно купить игрушку-тамагочи :))) ну или приложение скачать на телефон...
За ним тоже надо постоянно "ухаживать" - то жрать ему, то какать, то спать уложить надо. Надоедает адски :))) мне как-то сын скачал на телефон... я думаю - чего он у меня так мяучит жалобно - а там вон чего... ну ладно, накормила... на горшок сводила... спать уложила... через час опять мяучит... за день достал меня до белого каления, снесла нафиг его и сыну люлей выписала за самоуправство :)))
Тут главное уловить этот момент и вовремя сказать - воооо, а настоящего то не "удалишь"... и может сразу и расхочется заводить?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1630 : 27 Июль 2018, 16:31:09 »
Oldys, ))) хорош стебаться)))).... ЕМУ И ТАК НЕ хочется особо, я ж гворю, поменяю мотивацию))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1631 : 27 Июль 2018, 16:37:28 »
Oldys, ))) хорош стебаться)))).... ЕМУ И ТАК НЕ хочется особо, я ж гворю, поменяю мотивацию))))

Погоди-ка, я так поняла, что как раз ребенку хочется - а тебе не хочется. Вот и подкидываю идеи, как сделать так, чтоб ребенок расхотел :)
У меня муж с сыном как-то собрались собашку заводить - ну я им так красиво расписала перспектвы, что моментально раздумали, муж совсем, а сын леелет мечту все же завести - но только если бабушка переберется на пмж в деревню - вот там и завести... :)))

А если ты не хочешь и ребенок не хочет - нафига его уговаривать? Ну реально же животные в доме - это гемор, грязь, вечная проблема куда девать на время отъезда... и если ты их любишь - то это все окупается тем кайфом, который ты испытываешь от общения с ними и за это готова за ними грязь возить и выходки терпеть. А если не любишь - зачем все это на себя взваливать?
Воспитательный эффект то они имеют только если по желанию их заводишь... если заставили - то просто возненавидишь и все...

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1632 : 28 Июль 2018, 20:54:49 »
Если дома чисто и все привыкли к чистоте, то с животными будет тяжело уживаться кошки-собаки без разницы. Им-то по фигу до штор, обуви, мебели, стен и прочего. Деру где хочу, да и туалет поначалу, где понравится. Да еще и переживай за них, если заболеют, как за часть семьи. Все нервы-нервы по капельке ))).  А есть такие, которые любят облизывать - не все в восторге бывают.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1633 : 29 Июль 2018, 00:19:09 »
Мои просят вдвоем, дочь несколько лет уже. В прошлом году кое-как согласилась я, с условием, что у сына аллергию на кошку не покажет, пошли как умные кровь сдавать, ребенок стоически выдержал процедуру, но вену найти не смогли, у него все спрятаны, в обе руки тыкали, кроме запястья. Год прошел, готов опять процедуру повторить.
Хотя я бы лучше вообще никого не заводила. Одна радость дочь хочет лысую, хотя бы шерсти не будет валяться.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1634 : 29 Июль 2018, 02:34:37 »
Мои просят вдвоем, дочь несколько лет уже. В прошлом году кое-как согласилась я, с условием, что у сына аллергию на кошку не покажет, пошли как умные кровь сдавать, ребенок стоически выдержал процедуру, но вену найти не смогли, у него все спрятаны, в обе руки тыкали, кроме запястья. Год прошел, готов опять процедуру повторить.
Хотя я бы лучше вообще никого не заводила. Одна радость дочь хочет лысую, хотя бы шерсти не будет валяться.

может вам проще сходить куда-то, где есть такая кошка и посмотреть, будет ли реакция?

Сфинксы, кстати, совсем не так уж гипоаллергенны, как их расписывают. Еще какие аллергии бывают на их кожный жир и перхоть.

И еще - у них, в отличие от обычных кошек - есть довольно обильные кожные выделения, так что они даже могут пачкать ими подстилку свою или постельное белье, если на кровати лежат... Ну и всякие кожные проблемы типа прыщей и прочего бывают... Во-вторых - когда холодно - их надо одевать, т.е. вязать или шить или покупать им кофточки-свитера. В-третьих - в солнечную погоду на окне лысая кошка может получить ожоги...

Почитайте про них предварительно, они весьма отличаются от обычных кошек не только внешним видом, но и содержанием...
Вот тут есть про уход за их кожей http://pochemukot.ru/ukhod-za-koshkoj/ukhod-za-sherstyu-koshki/ukhod-za-kozhej-sfinksa

Как по мне - так лучше уж шерсть, ее почистил и нет, а от сфинксов жирные пятна могут быть...