Ань, моим 10 и скоро 7. Ведут себя также. Только грудью встают, если пытаюсь собрать игрушки в мешок. Поэтому в их комнате чаще бардак, чем порядок )
если б это было в их комнате... а это и зал еще и коридор и даже у меня в спальне ужас
Ань, скоро им не будет нужно ничего. Никаких игрушек. Только телефон и планшет...
Ой, может не так и скоро. Моему вот уже нужен только телефон и комп, а вся чертова куча игрушек - так и живет по шкафам. Не дает ни выкинуть, ни отдать кому-то. Жлоб и плюшкин. Пылища только копится на всем этом.
Одна надежда у меня на ремонт - будем сейчас с ним комнатами меняться, по любому придется это все как-то сортировать и упаковывать, надеюсь, уговорю его повыбросить половину под предлогом что в другой комнате будут другие шкафы.
Хотела втихаря хотя бы часть убрать сначала, а потом выкинуть - итог печален, заметил, искал, нашел в кладовке. Там же нашел давным давно засунутый в дальний угол мешок с еще детсадовскими игрушками, который я собиралась ликвидировать и благополучно забыла про него (слишком хорошо спрятала!). Теперь и их низзя трогать... патамушта память блин.
И что вот ему сказать? В чем-то он прав - это его вещи и действительно они для него память. Но и разводить эту "память" в таких количествах - зачем? Как вот ему объяснить, что надо как-то все же избавляться от этого...