вот ничо не меняется в людях. Полгода прошло - а как будто и не проходило... печалька...
Олдис, биологическое образование это "психология"? уморили) таких "биологов" сейчас, как собак нерезаных.
Хосспидя, опять вы. Скрин диплома приложить?
Учитель биологии я по специальности - чем не биологическое образование?
А что я психолог - так это ваши придумки.
Я не психолог. Моя вторая специальность - опять же в дипломе прописанная - ШКОЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ.
И да, нас таких как собак нерезаных, пед каждый год штампует и штампует...
опять я)) приложите коли хотите.
все начали дипломами махать, особенно у кого он провалялся 20 лет в столе.
ну да, ну да, когда понимаем, что сказать то нечего - начинаем про флуд заговаривать и про то, у кого чего и как
Какая вам разница, сколько лет мой диплом где валяется? Не хотите в гости придти, проверить как у меня белье хранится нательное?
Образование то у меня биологическое - биологическое, увы, не подкопаешься. Маленько в лужу вы присели, мадам, со своими шпильками, уж примите это, бывает со всеми, вот и вы не исключение
из детей каких-то идиотов делаете. Все они могут. Это мы,родители, многое списываем на их возраст и якобы скудоумие и физическую незрелость.
Про ясельников сейчас естественно не говорю,но школьники-то все уже могут понять.
а я именно про ясельников говорила, если что. Если бы вы мой пост читали не исключительно с целью докопаться - то увидели бы это.
Я вас к Грендель добавлю, в список игнорирования
надоело мне вас читать, ничего интересного, желчь одна.
Это к тому пишу, чтоб вы не удивлялись, что я вам не отвечаю больше.
До свидания и всяческих благ вам.