Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215353 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #195 : 11 Октябрь 2016, 17:56:27 »
Удивительная логика, добавить в ЧС, чтобы потом полгода сидеть молча. )) И какая-то особенная форма мазохизма - уехать на другой конец России, и всё равно прийти сюда, в это болото, и получить свою порцию заслуженного "добра". Собственно: "Уходя - уходи....." ))

а тут форум только для ульяновских? или олдис сказала что "покидает это уютное змеиное гнездышко"? :)

диалоги прям в тему... воспитания...

Харм, спасибо за цитатку, порадовал :)))

Грендель, рада видеть, хоть и в цитате :) честно признаюсь, не скучала без вас нисколечко :)
простите великодушно, но ваше то какое дело, куда я уехала и в какое болото писать прихожу и когда? Своих дел по прежнему нету, поэтому мою жизнь мониторите на пару с Янкой?

nurzery

• Гость
« Ответ #196 : 11 Октябрь 2016, 18:18:09 »
Oldys, ну это также не ваше дело, потому как озвученный вами диагноз абсолютно совпадает с моим мнением о вас... обо мне вы первая вспомнили, если что ;-) и да, заметно, как я в чс, сразу метнулись читать что же я там написала )))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #197 : 11 Октябрь 2016, 18:19:19 »
Она твой пост в цитате прочитала. А вот в мобильной версии форума эта фишка не работает

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #198 : 11 Октябрь 2016, 20:01:21 »
в 4-м классе два мальчика
у одного очень хорошо подвешен язык, у другого нет.
Первый всех "достает" словесно, а второй, чуть что не по его, молча и сразу бьет.
Как я понимаю, у каждого из них свой стиль общения - разрешения споров-конфликтов

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #199 : 12 Октябрь 2016, 08:22:38 »
и мы снова пришли к выводам о том - ЧТО И КАК понимает ....... вы слишком конкретно трактуете мои слова((...

и ДА -  у меня ребенок ГЕНИАЛЬНЫЙ))))))))))....... и нам просто повезло)))).....
 уж поверьте - ДАЖЕ в ясельном возрасте дети прекрасно понимают - делают они своими действиями больно ил нет....это и называется контроль силы удара - в иХ возрасте))))....
ну и потом  ДЕТКИ абсолютно разные, поэтому с чего вы решили, что МОИ конкретные примеры с моим ребенком - ПОМоГУТ ВАМ????

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #200 : 12 Октябрь 2016, 08:23:13 »
лизанна, только за словесно ничего может и не быть....а вот за удар - 99% дело открыть(((

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #201 : 21 Октябрь 2016, 20:58:44 »
Хочу послушать мнение на ситуацию.
Вожу дочку на секцию. Так вышло что мы пришли последние, 2 девочки из группы садика туда уже 2 недели отходили. В общем моя занятие занимается нормально, другое балуется с этими девочками, у них уже банда. Руководитель жалуется на всех конечно же. Мамочки этих девочек сегодня у меня за спиной обсуждали что мол пришла Иванова Ксюша и все, считай занятий не будет... Расстроилась ужасно, как реагировать не знаю. Понимаю моя баловница, но так хочется её куда нибудь водить...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 21 Октябрь 2016, 21:01:34 »
А объяснить баловнице, что если она продолжит - то может забыть о занятиях?
Ей самой то нравится туда ходить?

пысы а руководитель вообще молодец - вместо того, чтоб развести "банду" по разным углам, чтоб они поодиночке спокойно себя вели - жалуется...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #203 : 21 Октябрь 2016, 21:03:51 »
Ходить нравится, говорит что больше так не будет. Потом объясняет что хотела заниматься, но потом не удержалась...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #204 : 21 Октябрь 2016, 21:07:01 »
Может, руководитель поможет - как начинает баловаться, чтоб к ней подходила и руку на плечо клала, напоминая о дисциплине (на моего только так, тактильно. Слова не услышит)?
И поощрения по дороге домой за хорошее занятие.. .

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #205 : 21 Октябрь 2016, 21:10:45 »
lili-ok73, я не думаю что руководитель будет так стараться из за моей. Это ж самое начало, в любом случае куча детей сами отсеятся. Поощряю хвалю, перед занятием как мантру о нормах поведения...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 21 Октябрь 2016, 21:11:33 »
Причём иду расстроенная, а дочь приободряет, говорит: не грусти, подумай о чем нибудь хорошем)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #207 : 21 Октябрь 2016, 21:27:51 »
Мы так с танцев в свое время ушли. Постоянные жалобы на поведение и болтовню на занятиях. Сначала в одном коллективе, потом уже в другом в школе. И сама не занимается и других отвлекает. И по сей день продолжается, в бассейне на нее жалуются по этой же причине, уходит самая последняя. В школе поесть не успевает, болтает. Сегодня опять отца в школу вызвали, опять физра. В первый раз потому что болтала и пререкалась с учителем, а сегодня не успела переодеться на физру, тк ела долго. Ну я знаю как она ест, дома тоже самое. Сплошное ляляля. Я уже рукой махнула, говорю тебе на радио надо идти работать когда вырастешь.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #208 : 21 Октябрь 2016, 21:34:03 »
в театральный :) путь говорит :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #209 : 21 Октябрь 2016, 21:36:12 »
Для начала в какой нибудь кружок риторики :)