В нашем городе нет нормального общественного транспорта, на травюмваях не во все районы города можно уехать,автобусов днем с огнем не сыщешь... Что же делать мамам с детьми?В садик/ на тренировку/в больницу как попасть ? Я тоже сейчас лезу в маршрутку с двумя! детьми,а куда деваться?? Обычно все же хоть один воспитанный (может и не пышащий ко мне любовью и уважением,но воспитанный и соблюдающий этикет!)попадается, сажаю их, сама стою,или маленькую на коленки,старший стоит и я его держу. Или вы думаете залазия что в маршрутку, стоя, да с детьми мамы получают удовольствие?Да ну нафиг, мне прибить охото кого-нибудь,пока доберусь до пункта "Б". В октябре ездили с сыном на Корункова, детей принимали с 7до 8, т.е. в самый час пик. Утром выходили пораньше,чтоб до 7ми сесть,а обратно,с маленькой как ни крути в скмый-самый час пик попадала,первые раза 3 пыталась дождаться "места",стояла 1-1,5 часа!Для меня уступить место детям и пожилым, как само-собой разумеющиеся, воспитана так, я не могу просто спокойно сидеть,когда старый или малый стоит (касаемо ребенка в полной маршрутке,то хотя-бы продвинуться у посадить).
Пс в газельку маленькую не лезу конечно,жду следующую. Слава бога из сейчас больше чем газклек.