Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215307 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #45 : 31 Август 2016, 15:43:50 »
Котенык :), НЕпедагогично ругать ребенка , в адаптируемой группе(((...попробуйте присечь воспитательницу - объясните, что вы  встречаетесь глазами, и он у вас именно так и привык - по другому ммол и вас НЕ слышит.....

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #46 : 31 Август 2016, 15:47:18 »
Фрекен,  тут дело привычки, научится слушать))))
Дека,...пару раз в неделю?!...в 5, 5 -с вашей активностью?.....ну и потом а игры ан компе какие? тоже активные? с азартом?....или спокойные рисовашки?....вы меня извините, но прям смешно)))).....я бы на вашем месте исключила - раз в месяц оставила бы))))... и то много)))).......а мультики  10 мнут в день))))
С рисованием у нас не очень, как скпзала воспитатель ну не его это. Игры комп.активные -гонки,@спокойные это логические

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #47 : 31 Август 2016, 15:49:41 »
у нас гонки - купили плейстейшен)))..... играем раз в месяц примерно, ито при хорошем поведении))....НО ГОНКИ- даже он у меня сам выключает, гвоорит, мам, поиграю в другую, с это йперенервничал(((.... нам 7 лет...   на планшет раньше 6 не пускала(((.....

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #48 : 31 Август 2016, 19:30:20 »
дека, нам скоро девять лет и также себя ведет (truba) У неврологов были, все в порядке. Просто такой темперамент.  (blin)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #49 : 01 Сентябрь 2016, 10:58:40 »
Плавание на наш возраст у нас в Заволжье не нашла, поэтому отпало
у вас там где-то за Чаркой бассейн Юность, мы туда на соревнования пару раз ездили. Раньше была неплохая тренерская школа.
Про индивидуальные - не соглашусь. Один на один с тренером - и он подстраивается под твой темп. А в группе тебя еще другие подгоняют, обгоняют, это азарт, общение. Я предыдущие 2 года рядом с ребенком занималась - он плаванием, я аквааэробикой. Поэтому была возможность видеть, как тренер неспешно занимается с индивидуальниками, и как они в группе - намного активнее, вода просто кипит :)

Но с таким темпераментом действительно нужен активный спорт, желательно у тренера мужчины, который и примером поведения будет, и агрессию в нужное русло направит, и увлечет.

Кстати, муж так же поведение сына оценивает?

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #50 : 01 Сентябрь 2016, 14:27:11 »
Муж конечно тоже видит его не внимательность, тем более муж очень собранный человек, но пока списываем на возраст ну и на темперамент.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2016, 16:05:06 »
Плавание на наш возраст у нас в Заволжье не нашла, поэтому отпало
у вас там где-то за Чаркой бассейн Юность, мы туда на соревнования пару раз ездили. Раньше была неплохая тренерская школа.
Про индивидуальные - не соглашусь. Один на один с тренером - и он подстраивается под твой темп. А в группе тебя еще другие подгоняют, обгоняют, это азарт, общение. Я предыдущие 2 года рядом с ребенком занималась - он плаванием, я аквааэробикой. Поэтому была возможность видеть, как тренер неспешно занимается с индивидуальниками, и как они в группе - намного активнее, вода просто кипит :)

Но с таким темпераментом действительно нужен активный спорт, желательно у тренера мужчины, который и примером поведения будет, и агрессию в нужное русло направит, и увлечет.

Кстати, муж так же поведение сына оценивает?

вода кипит потому что их много ))) На самом деле очень большая вероятность "потеряться" и тренер вытягивать не будет, у него есть лидеры, он на них ориентируется. Думаю, оптимально научиться индивидуально, а потом заниматься группой, но когда с плаванием уже " на ты"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #52 : 02 Сентябрь 2016, 15:11:23 »
Амариллис, мы в том году на сореванованих заняли третье место - реальное третье))) а не так как там давали))).....и это результат ТОЛЬКО индивидуальнной работы....с общих групп - так се плавают.....нас вот лично даже и не взяли в общую - хотя я хотела перевести и ТОЖЕ ДАТЬ этот азарт....но по  технике мы намного выше групповых нашего возраста, а в более возрастной группе, где техника наша, чисто психологически делать нечего....
и потом  в плавании очень важно научится сначлаа ПРАВИЛЬНО плавать, а када есть азарт, правильность может и затеряться.....

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #53 : 02 Сентябрь 2016, 15:18:53 »
Амариллис, мы в том году на сореванованих заняли третье место - реальное третье))) а не так как там давали))).....и это результат ТОЛЬКО индивидуальнной работы....с общих групп - так се плавают.....нас вот лично даже и не взяли в общую - хотя я хотела перевести и ТОЖЕ ДАТЬ этот азарт....но по  технике мы намного выше групповых нашего возраста, а в более возрастной группе, где техника наша, чисто психологически делать нечего....
и потом  в плавании очень важно научится сначлаа ПРАВИЛЬНО плавать, а када есть азарт, правильность может и затеряться.....
ну это смотря цель какая - если место в соревнованиях, то индивидуальные занятия в любом виде деятельности лучше.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #54 : 02 Сентябрь 2016, 15:21:46 »
Амариллис, нет...наша цель ПРАВИЛЬНАЯ техника)))) если бы мы хотели места - мы б ыходили по три раза в неделю.....а послдений год мы один раз только ходили (просто нету времени) - чтобы форму поддержать и дыхалку разрабатывать....

и кстати у нас друг ходил в групповые, ну да - держаться научился, плавает так се, ныряет.....НО!!..остается но.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #55 : 24 Сентябрь 2016, 12:47:31 »
ну, тьфу, тьфу - не сталкивалась с такой инфой по жизни.

а так - не понимаю немного ВАШЕГО осуждения и возмущения по конкретной ситуации, вроде как - никто никого еще не обвинял, а вы уже навесили ярлык.....или вы хотите сказать, что законы у нас мягкие?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #56 : 24 Сентябрь 2016, 12:49:37 »
В Америке только усыновленных русских детей можно избивать и убивать и на это все закрывают глаза там.

там за издевательство над ребенком, не то что убийство, дают тупо и 9 лет и 15 лет. У нас, вообще декриминализировали побои с недавних пор. Нянька избила чужого 9-месячного ребенка, ей штраф 40 тыс. выписали, а потом вообще отменили штраф(только за этой историей больше никто не следил в СМИ! так вскольз упомянули) Сказили она же ЖЕНЩИНА, она же ПЕНСИОНЕРКА - ей положена скидочка

У нас не законы мягкие, они у нас непропорциональные. За фигню, какую-нибудь могут запросто дать  2 и 5 лет. За "коробок конопли" и 8 лет могут дать. (я против наркомании)
А за нанесение увечий - штраф. Или за убийство кого-нибудь женщинам у нас скидка положена. Убийство новорожденного - вообще условняк дают некоторым...Если это сделал мужчина - то ему и "высшая мера" светит. Хотя жертва одна и та же. Как можно сравнить коробок конопли - 8 лет и условное за убийство ребенка?
Должно быть так, оставить сроки на все "мелкие" правонарушения теми же, за "телесуху" и "убийства" сроки поднять.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #57 : 24 Сентябрь 2016, 12:56:26 »
а я считаю, что в ситуации в первую очередь вина родителей. они то где были????
на хрена одного ребенка оставлять под присмотром другого?????
может я конечно по своим сужу, у нас младшая такая, что ангела терпения доведет наверное до состояния аффекта. как-то даже мысли не возникло оставить их вдвоем без присмотра взрослых в квартире  girl_think

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 24 Сентябрь 2016, 13:03:06 »
а я считаю, что в ситуации в первую очередь вина родителей. они то где были????
на хрена одного ребенка оставлять под присмотром другого?????
может я конечно по своим сужу, у нас младшая такая, что ангела терпения доведет наверное до состояния аффекта. как-то даже мысли не возникло оставить их вдвоем без присмотра взрослых в квартире  girl_think
Мне Ваша позиция нравится. Нельзя перекладывать заботу о младшей на старшую.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #59 : 24 Сентябрь 2016, 13:05:08 »
=Aphex_Sign, полностью согласна. Законы у нас дичайшие.  Но этого не видишь,пока не столкнешься с системой..