Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215340 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #630 : 10 Май 2017, 12:10:54 »
Пусечка, да не было у нас заброшенных то...таких,ч тобы стены кирпичные отваливались(((.....панельные стояли, либо деревянные старенькие.....но все равно достаточно прочные....

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #631 : 10 Май 2017, 13:09:10 »
ми-Шутка, кто сказал что не было,Шигаева 6 отличный пример долгостроя,почти уже разваливался,мы там лазили на 4 этаже недостроенного полуразвалившегося дома,я не знаю как мы там ноги-руки не сломали,хз,и вообще как от туда не упали,родители про ээто ничего не знали,где мы,телефонов не было,они целый день на работе,но когда я теперь стала мамой,остается только бдить за ребенком

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #632 : 10 Май 2017, 13:17:02 »
 ми-Шутка, в городе может и не было таких. Я из области там было,и купаться одни ходили пока родители на работе были. Так что с этим мальчиком просто несчастный случай. Особо то и винить некого,жалко конечно мальчишечку и семью его((((

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #633 : 10 Май 2017, 13:43:13 »
ми-Шутка,   Особо то и винить некого

Получается что у мальчика вообще изначально в тот день не было шансов выжить, а если бы его не повели  на руины? тоже бы умер и винить некого.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #634 : 10 Май 2017, 14:08:34 »
ми-Шутка,   Особо то и винить некого

Получается что у мальчика вообще изначально в тот день не было шансов выжить, а если бы его не повели  на руины? тоже бы умер и винить некого.

ежедневно гибнут. кто-то подавился, кто-то утонул, кто-то просто от ВДС...
родители за недосмотр наказаны, старший брат - тоже, у каждого заброшенного строения охрану не поставить.
это несчастный случай. такие будут всегда.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #635 : 10 Май 2017, 14:45:30 »
Ну да, ну да, раньше и сахар слаще был и развалины безопаснее...  puh-puh Мой папа как начнет про свое детство рассказывать, у меня волосы дыбом встают, как они с братом вообще выжили  zzz  Жили в городе, родители целый день на работе, а они после школы были предоставлены сами себе, чего только с ними и их друзьями не происходило, в т.ч. 2 мальчика погибли (в разное время), но это никого не останавливало... Больше всего запомнился случай, как они в гостях у друга стреляли из обреза(!) в мишень, нарисованную на боку шкафа и прострелили насквозь шкаф и всю одежду внутри него  puh-puh crazy Это второй класс...  zzz

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #636 : 10 Май 2017, 14:51:46 »
Irish_Cream, мой тоже много рассказывал. как взрывчатку сами делали, парню пальцы оторвало, мальчишками сделали из железных прутков сделали "шпаги", играли в мушкетеров, одному сильно в ягодичную мышцу ударили, проткнули. ору было)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #637 : 10 Май 2017, 15:06:37 »
ой, самодельная взрывчатка это что-то. я даже знать не хочу всех историй про мужа. причем у его друга мама учитель по биологии и химии, можно не продолжать, да? другой наш одноклассник нахимичил так, что кисть оторвало. а уж гаражи/развалины это классика.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #638 : 10 Май 2017, 15:23:05 »
Я вчера звонила в полицию со словами "Вижу из окна, что на крыше девятиэтажки играют 6 подростков- они перелезают через ограждение, спускаются на козырек балкона 9 этажа". Муж сказал мне, что не надо было звонить, беспокоить полицию, т.к. всегда подростки лазили по чердакам и крышам girl_think
Пока я спустилась, чтоб добежать до участкового, на крыше уже никого не было bad_girl_

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #639 : 10 Май 2017, 16:28:25 »
другой наш одноклассник нахимичил так, что кисть оторвало. а уж гаражи/развалины это классика.
Моему однокласснику тоже кисть оторвало самодельным взрывпакетом. И по крышам мы лазили, у нас рядом с домом 4 детских сада, два из них еще в моем детстве были закрыты, у одного из них пожарная лестница была почти до земли, мы по ней залезали на крышу и баловались там. Потом, я уже взрослая была, эту лестницу срезали. Еще лазили на веранды в этих садиках и прыгали с них на землю. В одном из садиков был сторож очень злобный, как я сейчас понимаю, не совсем нормальный, мальчишки дразнили его все время и убегали, а мы с подругами однажды играли в этом садике, думали, не он сегодня, а он выскочил из погнался за нами с железной трубой, когда уже понял, что не догонит - швырнул ей в нас, она пролетела прямо под ногами у моей подруги. Сейчас как вспомню - так вздрогну, ведь мог бы запросто покалечить...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #640 : 11 Май 2017, 08:11:03 »
((((......нс, нс......мне вот вчера сказали, что счас детки  покупают машины и учатся кататься ДО получения прав.....и тоже сказали, что это норма нашего времени......

так что - вдалбивайте в головы деток, чтобы не лазели, чтобы нс можно было хоть как-т избежать.....чтобы выжить был хоть какой-то шанс....и вдалбивайте именно ТАК, как если бы ВАМ В СВОЕ время смогли вдолбить....

а то складывается ощущение - что всем пофиг и ответ у весх один: "Мы росли - и они вырастут".... а жизнь очень короткая и хрупкая((((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #641 : 11 Май 2017, 08:47:29 »
Из своего детства помню страшилки о том, что кого-то на стройке песком засыпало или на Волге. Везде стройки были в новом городе. Это было актуально

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #642 : 11 Май 2017, 08:55:26 »
я тоже новгородская и  также мое детство прошло в момент усиленной ЗАСТРОЙКИ нвоого города....

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #643 : 11 Май 2017, 08:59:13 »
ми-Шутка, открою секрет,не только сейчас учатся до получения прав,но и раньше и даже нормой что-ли было,умеет водить,но нет прав.Правда родители не знали об этом.Я тоже в свое время ночами училась,т.к. машин было очень мало в нашем "глухом" месте,а сейчас здесь прям автострада

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #644 : 11 Май 2017, 09:04:08 »
ми-Шутка, открою секрет,не только сейчас учатся до получения прав,но и раньше и даже нормой что-ли было,умеет водить,но нет прав.Правда родители не знали об этом.Я тоже в свое время ночами училась,т.к. машин было очень мало в нашем "глухом" месте,а сейчас здесь прям автострада

всегда так было, с начала массового производства авто :)
на велосипедах ездили под рамой - тоже травмоопасно.

а с гиперопекой вырастут не дети, а "овощи".  но это уже совсем из другой темы

опять мы оффтопим :)