Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215352 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #660 : 11 Май 2017, 14:17:55 »
Меня с 14 лет папа учил водить машину. Каталась всегда по проселочной дороге или по полю. Училась на УАЗе. после него мне никакая машина не страшна. Когда получила в 19 лет права и родители подарили ВАЗ-2105 мне она казалась идеальной машиной. Только тогда выехала в город и под папиным присмотром стала осваивать езду по городу и трассе.   

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #661 : 11 Май 2017, 14:18:16 »
у мужа  одноклассник с 10 класса ездил в школу на своей 10ке сам  (nu-nu)

Irish_Cream, у нас вообще форум в основном рафинированный) тут не пьют, не курят, никогда не пробовали.. и детей им аисты приносят  puh-puh

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #662 : 11 Май 2017, 14:30:50 »
Вообще не понимаю, как может мальчик не лазить по деревьям, крышам и чердакам и тд и тп. Мой с 4 лет, знает как залезть у бабушки на крышу, с прошлого года строят шалаш на дереве. Да я объясняю, что это опасно, ругаюсь, но он же мальчик, ему надо это знать и уметь. А про машины это и раньше было, учились, потом в 18 на права сдавали, у нас вся деревня, лет с 15 ездили без прав, так же и нас папа учил в этом возрасте, потом просто сдавали и права получали.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #663 : 11 Май 2017, 14:37:51 »
Вообще не понимаю, как может мальчик не лазить по деревьям, крышам и чердакам и тд и тп. Мой с 4 лет, знает как залезть у бабушки на крышу, с прошлого года строят шалаш на дереве. Да я объясняю, что это опасно, ругаюсь, но он же мальчик, ему надо это знать и уметь. А про машины это и раньше было, учились, потом в 18 на права сдавали, у нас вся деревня, лет с 15 ездили без прав, так же и нас папа учил в этом возрасте, потом просто сдавали и права получали.
+100
Таня, какие деревья?!! У нас на площадке мамы запрещают по лазилкам лазить, а ты про деревья puh-puh
Zvezda, и не говори! Надеюсь в реальном мире еще остались нерафинированные, иначе за кого нашим дочкам замуж выходить??? %-'( Да я прибью такого зятя, который тяжелее скрипки ничего поднять не может...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #664 : 11 Май 2017, 14:43:29 »
У меня муж по началу ругался на сына, что тон с друзьями у нас по стройке скачут...но после моих слов, чтобы себя вспомнил в этом возрасте все ругания прошли. Сама себя вспоминаю и думаю, бедные мои родители...хлеще любого мальчишки была.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #665 : 11 Май 2017, 14:56:42 »
Надеюсь в реальном мире еще остались нерафинированные, иначе за кого нашим дочкам замуж выходить??? %-'( Да я прибью такого зятя, который тяжелее скрипки ничего поднять не может...

Гыгы, остались :))))))))))))))))))

Оченно приятно мне было, когда вот в дороге он мне сумку так и не дал нести... Шел со своим рюкзаком и сумкой с нашими вещами, а я несла кейс с ноутом и пакетик с остатками дорожной еды :) Правда, поворчал, что вот все с чемоданами, а мы почему всегда с сумкой ездим, надо уже чемодан в конце концов купить :)))
Может, это потому что я с первого класса отказалась его рюкзак школьный носить? ;)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #666 : 11 Май 2017, 14:59:13 »
Надеюсь в реальном мире еще остались нерафинированные, иначе за кого нашим дочкам замуж выходить??? %-'( Да я прибью такого зятя, который тяжелее скрипки ничего поднять не может...

Гыгы, остались :))))))))))))))))))

Оченно приятно мне было, когда вот в дороге он мне сумку так и не дал нести... Шел со своим рюкзаком и сумкой с нашими вещами, а я несла кейс с ноутом и пакетик с остатками дорожной еды :) Правда, поворчал, что вот все с чемоданами, а мы почему всегда с сумкой ездим, надо уже чемодан в конце концов купить :)))
Может, это потому что я с первого класса отказалась его рюкзак школьный носить? ;)

утром в маршрутке 3х-леток на требование мамы "садись уже" продолжил стоять со словами "мама, это твое место". мама села, он стоял рядом.

ох офтопим мы тут :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #667 : 11 Май 2017, 15:05:12 »

утром в маршрутке 3х-леток на требование мамы "садись уже" продолжил стоять со словами "мама, это твое место". мама села, он стоял рядом.

ох офтопим мы тут :)

ага, оффтопим  (a-ta-ta)

В метро я его с этими всеми сумищами тоже на свободное место силком запихала, как представила, что щас я сяду и все это будет мне на ручки сложено - так решила, что пусть лучше коняшка посидит с грузом, а я постою налегке с дамской сумочкой :) сел только после того, как я сказала, что нефиг тут рюкзаком своим людей толкать, а снимать и держать - рук свободных нету :)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #668 : 11 Май 2017, 16:15:35 »
в деревне они катались(((( - а тут как бы город - вот приехали, все с деревень/ аулов и качают права - сначала катаются без прав, потому свадьбы с вытсрелами отмечают - и все у них норма....

а насчет кто и кого будет выбирать)))) я бы в невестки не хотела НЕрафинированную, которая лет с 12 с мальчиками тусит и презики покупает(((......так что не переживайте - на рафинирвоанных найдется свой рафинад)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #669 : 11 Май 2017, 16:34:59 »
вся эта бравада до тех пор, пока такой "нерафинированый" на вашего ребенка не наедет, или на др.родственника. Сразу все законы вспомнятся.
у нас таких дебилов по частному сектору ездит полно. ДПСников никогда рядом нет, вытворяют на своих драндулетах что хотят. Иной раз страшно становится. Рядом сад, школа...

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #670 : 11 Май 2017, 16:35:22 »
я бы в невестки не хотела НЕрафинированную, которая лет с 12 с мальчиками тусит и презики покупает(((......

Всю молодость жгут-прожигают после 25 годов обманывают себя и окружающих про свою самодостаточность и опытность. А на самом деле просто "брызгают помойку духами". С возрастном истина берет свое. Вот видите, все равно не нравится распутство.

Ну а по поводу езды без прав, нужна просто тУрма и все тут.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #671 : 11 Май 2017, 16:50:25 »
в деревне они катались(((( - а тут как бы город - вот приехали, все с деревень/ аулов и качают права - сначала катаются без прав, потому свадьбы с вытсрелами отмечают - и все у них норма....

а насчет кто и кого будет выбирать)))) я бы в невестки не хотела НЕрафинированную, которая лет с 12 с мальчиками тусит и презики покупает(((......так что не переживайте - на рафинирвоанных найдется свой рафинад)))

удивительно почему обычный пацан который хочет все попробовать и добиться самостоятельно вдруг стал невоспитанным хамом, деревенщиной плюющей под ноги на всех.
типа если учился ездить на машине в 10 лет значит - быдло. :))) ох уморили.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #672 : 11 Май 2017, 16:51:25 »
я бы в невестки не хотела НЕрафинированную, которая лет с 12 с мальчиками тусит и презики покупает(((......

Всю молодость жгут-прожигают после 25 годов обманывают себя и окружающих про свою самодостаточность и опытность. А на самом деле просто "брызгают помойку духами". С возрастном истина берет свое. Вот видите, все равно не нравится распутство.

Ну а по поводу езды без прав, нужна просто тУрма и все тут.

не повезло вам с молодежью :) видимо проблема не в молодежи.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #673 : 11 Май 2017, 17:04:22 »
?!.....это вы дебилов приравняли к обычным и нормальным..... и  чего такого обычного то???? када он мало того себя и свою жизнь подставляют - так еще и другие от него страдают.....

вот пусть берут и учатся - на проселочных дорогах, в деревнях, садах, огородах - зачем на проезжую часть то выходить???

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #674 : 11 Май 2017, 17:09:32 »
хм, начали вроде как с лазанья по крышам, когда успели их приравнять к тем, кто без прав-то ездит?