Автор Тема: Вопросы воспитания  (Прочитано 215357 раз)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Re: Вопросы воспитания
« Ответ #690 : 11 Май 2017, 18:20:26 »
Есть категория людей, независимо от возраста и воспитания, которая на свою ж...у всегда найдёт приключения...

Потому что сынки эти - это ж не только те, кто на каждый пук у мамы бежит разрешения спросить, но и те, кто привык творить что в голову придет, а мама всегда все за ними разруливала...

как-то вы все перемешали...чтобы еще больше очернить понятие "маменькиных" сынков.
чего его чернить то? маменькин сынок - это изначально уничижительное определение.
И как вы ни пытайтесь туда вложить положительный смысл - все равно ничего не получится.

Избалованный, изнеженный мальчик или молодой человек.
http://phraseology.academic.ru/12703/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Так что не путайте мокрое с мягким, если вы сами себя маменькиным сынком считаете - так нечего пытаться поднять себя в собственных глазах таким способом. В вас от этого ничего не изменится. В нашем отношении к вам - тоже.

Надо это дело менять, в 21 веке живем. У меня нет негатива например к РСП или РС2П (разведенкам с прицепом и двумя прицепами). И у вас наверное нет, хотя у ряда мужчин РСП вызывает неприятие. Они ничего плохого не делают, и маменькины сынки тоже ничего плохого не делают, они члены общества и относится к ним нужно как подобает по их заслугам.
А то в одном месте живем 21 веке(это я про желание людей пускаться в блуд), а как говорим о правах отдельных категорий граждан так 15 век нашей эры.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #691 : 11 Май 2017, 19:01:05 »
Если скоро придем к западным стандартам, то и рсп в мужском лице появятся.
Вот мне нравится

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #692 : 11 Май 2017, 19:14:37 »
Это ненастоящая мать. Хотя я ничему не удивляюсь. Нормальная мать детей своих не бросит. Даже если муж к другой ушел.
Ну а если бросила, пущай на старости лет не рассчитывает на помощь.
В лучшем случае дом престарелых или пусть бутылки собирает.  Пожилых нахлебников как говорится никто не заказывал. Право нахлебничества надо еще заслужить

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #693 : 11 Май 2017, 19:32:26 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #694 : 11 Май 2017, 19:35:43 »
Если скоро придем к западным стандартам, то и рсп в мужском лице появятся.
Вот мне нравится
+много, посмеялась от души...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #695 : 11 Май 2017, 21:45:00 »

Надо это дело менять, в 21 веке живем. У меня нет негатива например к РСП или РС2П (разведенкам с прицепом и двумя прицепами). И у вас наверное нет, хотя у ряда мужчин РСП вызывает неприятие. Они ничего плохого не делают, и маменькины сынки тоже ничего плохого не делают, они члены общества и относится к ним нужно как подобает по их заслугам.
А то в одном месте живем 21 веке(это я про желание людей пускаться в блуд), а как говорим о правах отдельных категорий граждан так 15 век нашей эры.
А чего тут менять? Маменькин сынок - он и есть маменькин сынок. Сам по себе без мамы - ноль без палочки. Какие у него заслуги, кроме как то, что мамино ЧСВ пухнет и пухнет, что сынуля без нее шагу не ступит и она такая вся из себя незаменимая и нужная? Такой никому кроме нее не нужен, вот и отношение соответствующее. Если при этом он лауреат какой-нить - так это отдельная история, не надо кислое с пресным мешать

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #696 : 11 Май 2017, 22:18:49 »
Менять надо отношение к людям. Добрее быть, терпимее. Вам просто промыли мозги. Очнитесь!
Ненавидеть нужно гопников и быдло, а не добрых пай-мальчиков.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #697 : 11 Май 2017, 22:19:28 »
(hi-hi-hi)

Вот даже не знай
Плакать над постом выше или смеяться...
Мелко плаваем видать
Смысл то иной
У нас есть видемо два диагноза
Яжемать
Или не мать
Блин
Каждый раз читая эту тему я медленно моргаю или смеюсь

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #698 : 11 Май 2017, 23:45:38 »
Менять надо отношение к людям. Добрее быть, терпимее. Вам просто промыли мозги. Очнитесь!
Ненавидеть нужно гопников и быдло, а не добрых пай-мальчиков.

Мне? А зачем мне менять свое отношение, меня в нем все устраивает :) И я никого не ненавижу, маменькины сынки лично мне не грозят, муж у меня не из таких, зятя такого у меня не будет за отсутствием дочерей, сын на маменькиного сынка мало похож, я к этому усилия прилагала и продолжаю прилагать плюс у него пример отца перед глазами...
Так что мне пофиг на маменькиных сынков, поржать разве что.
Быдло и гопников ненавидеть тоже смысла не вижу, от них просто надо стараться держаться подальше, от того, что их ненавидишь - вреда в случае чего они не меньше принесут, чем при любом другом отношении.
Ненависть вообще такое чувство... разрушительное. Причем разрушает как раз того, кто ненавидит. А объектам ненависти по большей части пофиг, они даже и не знают зачастую о том, что их ненавидят. Я себя не на помойке нашла, разрушать свою психику из за каких-то придурков...

Так что мозги промыли вам, очнитесь :) и меняйте себя, чтоб не приходилось уговаривать женский форум полюбить маменькиных сынков :)))

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #699 : 12 Май 2017, 00:23:28 »
Продолжайте "ржать" над людьми. Гляжу, они для вас люди второго сорта. И вы себя считаете "выше".
Кто высоко задирает нос - тот больнее падает.
Я же считаю, что продуктивнее устанавливать контакты с людьми.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #700 : 12 Май 2017, 00:41:15 »
Продолжайте "ржать" над людьми. Гляжу, они для вас люди второго сорта. И вы себя считаете "выше".
Кто высоко задирает нос - тот больнее падает.
Я же считаю, что продуктивнее устанавливать контакты с людьми.

Ну да, ну да :) и это говорит человек, который предлагает ненавидеть гопников и быдло. Причем, заметьте, это вы их так называете, а для себя они очень даже ничего такие люди... как и вы для себя :)))
И кто тут нос задирает?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #701 : 12 Май 2017, 00:50:45 »
Вы, конечно, я простой человек, а вы софизмом занимаетесь, с попыткой подогнать "базу" под свои измышления.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #702 : 15 Май 2017, 08:51:35 »
....
Каждый раз читая эту тему я медленно моргаю или смеюсь

aga_aga - ..... а самое забавное, что в одной теме одни обвиняют меня же в том, что я безрассудна и бросила своего чадо на производ судьбы, и тут же ОНИ же в другой теме - обвиняют, что ращу рафинад)))))))))))))......

уже начинаю чаще смотреть на то, от кого пост - потому что боле менее позиция многих ясна..... а у некоторых позиция : лишь бы  покричать))) bi-bi

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #703 : 15 Май 2017, 15:14:03 »
 puh-puh

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #704 : 15 Май 2017, 15:32:02 »
aga_aga - ..... а самое забавное, что в одной теме одни обвиняют меня же в том, что я безрассудна и бросила своего чадо на производ судьбы, и тут же ОНИ же в другой теме - обвиняют, что ращу рафинад)))))))))))))......
Если это в мой огород, то не надо  ni-ni Я никогда такого не писала, наоборот всегда удивляюсь, как вы крыльями над сЫночкой машете, и даже говорите МЫ про взрослого маьчишку  puh-puh А про рафинад вроде именно я тему начала  he-he