((((......нс, нс......мне вот вчера сказали, что счас детки покупают машины и учатся кататься ДО получения прав.....и тоже сказали, что это норма нашего времени......
...
вот отсюдова все и пошло))))) ,.....
не совсем отсюдова.
Если ты еще назад отмотаешь - то увидишь, что обсуждали сначала статью, где автор как раз распространялся про гиперопеку и ее пагубное влияние, в том числе даже на координацию.
А потом, прям лыко в строку, появилась новость про мальчишку, который насмерть упал с ангара.
И все стали вспоминать, кто где лазил в детстве,
А потом уже ты вбросила про эти машины так, как будто это только вот сейчас появилось, а раньше никто и никогда не учил своих детей лет с 12 водить без всяких прав.
Ну и естественно, налетели, потому что это действительно неправда, большинство отцов при наличии машины в семье детей учили водить как только более-менее мог ребенок сидеть за рулем нормально.
Плюс еще наш замечательный тролль со своими рассуждениями про прелесть маменькиных сыночков и про рафинированность
)) вот и получился этот рафинад
А почему ты именно на свой счет то это принимаешь? Сама в глубине души считаешь, что действительно ты такая и ребенок твой такой и это не есть совсем хорошо?
Мне вот скажут на голубом глазу, что я рафинада ращу - так я даже внимания не обращу, потому что искренне считаю, что это не так. Хотя с чьей то точки зрения тот еще рафинад у меня растет
На всех то не угодишь