С гимнастики сегодня чуть не выгнали, дали последний шанс. (доче 6,5 лет) В прошлом году аналогичная ситуация на танцах. Балуется очень, мешает другим детям. Тренеры/учителя говорят она одна такая неуправляемая, никто больше так себя не ведет.
В саду проблем нет, наши воспитатели нашли к ней подход, видимо (либо скрывают)), а когда на подмену новый приходит , то тут да, сразу жалобы.
Я не считаю, что она избалована
знаю близко избалованных детей -это другое. Она просто гиперактивна, не может долго сосредоточить свое внимание на чем-то, тренер наорет, если услышит, сделает как надо, но очень быстро забывается и опять несется куда-то. А чаще просто не слышит, в себе где-то, в своих мыслях Это рассказывают учителя, успокаивают меня типа - она вот "такая", ничего не поделаешь..
Сегодня вот реально тренера достала, говорит нафига мне такая ответственность- то в розетку залезла, то на брусья без разрешения и свалилась оттуда.
Не знаю что делать. к врачу? к психологу? забить? школа впереди. я в тихом ужасе, что нас ждет. Вроде не тупая, на подготовку в прошлом году ходили, наравне с шестилетками училась хорошо, хоть и баловалась тоже.
прям крик души у меня
может кто психолога знает детского?
в Семью как-то ходила, там психолог сказала, что с этим можно работать (что-то типа учить внимание сосредотачивать на нужном, не помню уже), но сама отмазалась.