Ну,так не учила,в песочнице побил мальчик сына моего,причем папа подталкивает под руку малыша и Говорит: дай ему хорошенько.
Реально я думала такого в жизни не бывает,у меня был шок.
А что говорит,он ноет как баба,по мужски пусть учится разбираться. Когда я врезала этому папе в плечо, отбирая сына,поднимая с земли. Что я почувствовала,он наверное в глазах прочитал,что я его сейчас отметелю. Прямо напугался меня и мама мальчика увела. Пара следом пошел,ну и семейка.
Я тут кота Леопольда воспитываю. А под руководством чужих пап его избивают. Как жить среди таких. Это Татарстан как мне говорят тут в песочнице, прикалываясь. А вся ситуация была из-за машинки,мой стал делиться в ком-то веке,с надеждой получить ответы мальчика его машинку,тот схватил нашу и свою не отдал,убежал,мой бегает за ним и плачет , отдай. Я младшую в коляску пошла класть,на руках была, чтобы помочь ему и догнать,а там уж в уголочке его бить начали,пока я добежала мальчик пару раз пиннул его по телу, успел уронить. Все рядом с папой того мальчика,а он ему по татарски говорит и подталкивает ещё на моего ребенка.