Lizok, мне больше показалось, что она и не приложила старания...судя по постам выше... Конечно, всякое и у меня бывало....но это и работа с родителями была, и с ребёнком, и с коллективом, и с психологом!!!!! И с учителями-предметниками.... с замом по социальной работе. В итоге, всё решаемо!!!! А тут...родителям такие вещи говорить...."не убил же...не покалечил"....извиняюсь, дословно не помню.
[/quote]
Это всё теория. Писала уже, что мы читаем только одну сторону.
Поделюсь. У меня перед каникулами был инцидент. Родительница перед 4 уроком позвонила, кричала в трубку на меня, что я не решила её проблему: ребёнка матом один мальчик обзывает. Я после этого разговора не смогла нормально провести урок. Т.е. мне одной беседы с ребёнком и мамы не хватило, чтобы решить проблему, а родительница считает, что это можно решить "по одному щелчку", и он не будет ругаться. Я пошла к завучу, причём, ко мне она не нашла возможность подойти, я просила, а к завучу нашла сразу время. После завуча пришла и извинилась передо мной. А я сказала, что если со мной так будут разговаривать, а я напишу заявление.
[/quote]Я как раз случай из практики привела в пример. Ребёнок учился в 5 классе. Ваш случай и случай irinaprosto даже сравнивать нечего.