Цитата: Maranella от 11 Июль 2017, 14:05:09Цитата: Кириешка от 11 Июль 2017, 11:46:54Ну я вот час ждала . Потом пол не разглядела, ещё пошла погулять. Итого 1,5 часа там. То прием позже начали, то знакомая, то мужика врач прислал без очереди . Ужас .Лена, а ты разве недавно не ходила в областную? Зачем опять УЗИ?Дурная голова .... вот неймется мне. И шейку перемерить хотела .
Цитата: Кириешка от 11 Июль 2017, 11:46:54Ну я вот час ждала . Потом пол не разглядела, ещё пошла погулять. Итого 1,5 часа там. То прием позже начали, то знакомая, то мужика врач прислал без очереди . Ужас .Лена, а ты разве недавно не ходила в областную? Зачем опять УЗИ?
Ну я вот час ждала . Потом пол не разглядела, ещё пошла погулять. Итого 1,5 часа там. То прием позже начали, то знакомая, то мужика врач прислал без очереди . Ужас .
Понятно, Лен ((( пусть все хорошо с ней будет в этот раз!
Это при УЗИ по беременности они так сильно на живот давят?
Цитата: Maranella от 11 Июль 2017, 21:41:25Это при УЗИ по беременности они так сильно на живот давят?Нет, я сейчас не по беременности делала у Логиновой. А к Зыкиной вот беременная ходила несколько раз, все отлично и аккуратно делала. Сейчас вроде она беременных не смотрит.
Цитата: solo4ka87 от 28 Июнь 2017, 17:46:46Родила сыночка ровно в 40 недель с весом 3900 так что узи все таки было верным (на счет веса)Поздравляю ))) все хорошо? ))
Родила сыночка ровно в 40 недель с весом 3900 так что узи все таки было верным (на счет веса)
На второй скрининг куда посоветуете к Маланиной в ВМ или к Касымовой в областной?
На достоевского Курмарова хорошо смотрит
А малянкова, или как правильно ? В академии , Морозова бывшая ) хороший же специалист