Цитата: __Ириска__ от 01 Август 2017, 09:34:59А малянкова, или как правильно ? В академии , Морозова бывшая ) хороший же специалистИрин, если я подумала по ту Морозову, то не надо к ней
А малянкова, или как правильно ? В академии , Морозова бывшая ) хороший же специалист
Эх, на время моего скрининга и Касымова и Маланина в отпуске:( что скажете по Соколову и Богомолову? Или кто ещё кроме Ярмушова? Кстати кто бесплатно делает УЗИ в ЖК на Достоевского кто-то в курсе? Прям в расстройствах вся я:((((
Наверное она, я тебе потом лично расскажу. Писала про неё здесь и ни раз. Мне даже потом в личку писали её защитницы или она сама ) Дело было 8 лет назад, может все изменилось
Если выбирать из Богомоловой и Соколовой Я бы вторую выбрала
Цитата: gusnul от 01 Август 2017, 09:47:25На достоевского Курмарова хорошо смотритА как узнать к какому специалисту я попаду заранее? Я вот знаю дату, в которую меня хотят отправить на УЗИ
На достоевского Курмарова хорошо смотрит
Цитата: Maranella от 01 Август 2017, 09:54:53Цитата: gusnul от 01 Август 2017, 09:47:25На достоевского Курмарова хорошо смотритА как узнать к какому специалисту я попаду заранее? Я вот знаю дату, в которую меня хотят отправить на УЗИНе знаю, я платно 2й проходила, как узнала, что там часовые очереди, я бы не простояла столько. Но, наверное, позвонить можно и спросить, кто работает в этот день
Родственница делала 2й на Достоевского. Делал врач мужчина, раньше он работал кажется хирургом на хрустальной ....