Цитата: ланнна от 21 Декабрь 2017, 12:37:41Я когда увидела на экране,как датчик разбудил сына сразу отпало желание часто делатьЭто ультразвук и не самое приятное для маленького человекаКириешка,Лен,ты да много говорят, что самого малыша этот ультразвук пугает очень((((
Я когда увидела на экране,как датчик разбудил сына сразу отпало желание часто делатьЭто ультразвук и не самое приятное для маленького человекаКириешка,Лен,ты
На Достоевского кто-то делал УЗИ? Как там с аппаратурой и узистами? Врач дает бесплатное направление на второй скрининг. Думаю, идти туда или все-таки лучше в областную к Касымовой или Маланиной записаться
Цитата: Irul4ik88 от 28 Декабрь 2017, 11:15:59На Достоевского кто-то делал УЗИ? Как там с аппаратурой и узистами? Врач дает бесплатное направление на второй скрининг. Думаю, идти туда или все-таки лучше в областную к Касымовой или Маланиной записатьсяЯ ходила туда на второе узи. Врач Курмарова была адекватная, но строгая. Сделала мне бесплатно фото. Мне знакомая сказала, что там главное не попасть к узисту-мужчине, не помню фамилию... вот о нем плохие отзывы.А очередь живая (хоть ты и платно пришла!) в областной даже побольше будет, чем на Достоевского...
Зачем зазря малыша светить? Сделай сразу норм узи в обл, на хорошем аппарате, с хорошим врачом. На достоевского 2 года назад никого не пускали, может сейчас что изменилось...