Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262576 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: О роддомах!
« Ответ #1005 : 13 Январь 2018, 10:05:35 »
Зато по прихоти врача поставят  (girl)

Да, Ань. Я знаю . Ну вот выписку я им отдам, хотя сами могут прийти. А на кресло у них лезть не хочу. Ну не хочу. И не доверяю я им .

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1006 : 13 Январь 2018, 10:10:03 »
Мне тут недавно сказали, что в областной стараются обойтись без эпидуралки, т.е. даже если будешь умолять - не сделают. И что на Сурова делают эпизио при малейшей возможности, а в областном стараются без него обойтись. Так или нет?)
В областном эпидуралку не делали, зато уговаривали на Промедол. Эпизио делали, хотя как сейчас мне кажется, если б показали как правильно в кресле положение принять чтоб тужится легче было, она бы могла и не понадобиться. На Сурова вообще без обезболивания рожала и без эпизиотомии (дали ногами хорошо упереться, показали как лучше). Вообще всё так индивидуально, не только от роддома зависит, скорее больше не от него, а от течения родов и от врача с акушеркой.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1007 : 13 Январь 2018, 10:14:19 »
Кириешка, не будут они на кресле смотреть так рано.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1008 : 13 Январь 2018, 10:18:56 »
Оба раза ходила через 2 недели после родов и оба раза смотрели. Им мазок надо взять к тому же.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1009 : 13 Январь 2018, 10:31:02 »
Мне тут недавно сказали, что в областной стараются обойтись без эпидуралки, т.е. даже если будешь умолять - не сделают. И что на Сурова делают эпизио при малейшей возможности, а в областном стараются без него обойтись. Так или нет?)
В областном эпидуралку не делали, зато уговаривали на Промедол. Эпизио делали, хотя как сейчас мне кажется, если б показали как правильно в кресле положение принять чтоб тужится легче было, она бы могла и не понадобиться. На Сурова вообще без обезболивания рожала и без эпизиотомии (дали ногами хорошо упереться, показали как лучше). Вообще всё так индивидуально, не только от роддома зависит, скорее больше не от него, а от течения родов и от врача с акушеркой.

Ну да, естесственно от показаний зависит и от врача, и с ним можно все заранее обсудить, если по договоренности тем более. Тоже так думаю. Тут просто так категорично сказали, хотела вас послушать)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1010 : 13 Январь 2018, 11:00:24 »
Оба раза ходила через 2 недели после родов и оба раза смотрели. Им мазок надо взять к тому же.
Они мне по телефону сказали - на кресле посмотрим ! Может она думает умиления швы... не знаю . Они ещё постоянно - сейчас столько осложнений ! Могу один раз сдала не накануне, а в день приема. Так они начали - столько сейчас проблем с почками !!! Как будто я мочу вообще не сдавала.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 13 Январь 2018, 11:12:57 »
Лен, у них своя статистика. К ним здоровые то не ходят после родов )
Поэтому дааа, стОлько осложнений!!!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1012 : 13 Январь 2018, 12:55:26 »
Вчера ходила в жк, относила выписку. На Кресло никто не предлагал садится и приходить на осмотр сказали через 2 месяца, как выделения кончатся

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1013 : 13 Январь 2018, 13:30:45 »
+1
Тоже на кресло не звали.
УЗИ сделали и всё,на кресло сказали через 3 месяца. Жк на Гагарина

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1014 : 13 Январь 2018, 14:26:51 »
Я вся изметалась, куда ехать рожать... начиталась еще тут всего, в очередной раз убедилась, что роды - это лотерея... а в областной папу пускают в платную палату?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1015 : 13 Январь 2018, 14:35:02 »
Я вся изметалась, куда ехать рожать... начиталась еще тут всего, в очередной раз убедилась, что роды - это лотерея... а в областной папу пускают в платную палату?
Да, пускают утром с 8-10, и вечером 16-18.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1016 : 13 Январь 2018, 14:36:12 »
Да мне на Камышинский тоже ни когда на кресло не предлагали. После третьих пошла к НВ месяца через 1,5. Узи она мне тогда делать не стала. Говорит матка нормальных размеров.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1017 : 13 Январь 2018, 14:41:05 »
Вчера ходила в жк, относила выписку. На Кресло никто не предлагал садится и приходить на осмотр сказали через 2 месяца, как выделения кончатся
И мне так.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1018 : 13 Январь 2018, 16:29:41 »
А у нас нет. Стояла на учёте у разных врачей. Всегда только через пару недель на кресло. Через 2 месяца меня никто там не ждал.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1019 : 13 Январь 2018, 17:58:35 »
А на Сурова весь день)