Мне тут недавно сказали, что в областной стараются обойтись без эпидуралки, т.е. даже если будешь умолять - не сделают. И что на Сурова делают эпизио при малейшей возможности, а в областном стараются без него обойтись. Так или нет?)
Кириешка, не будут они на кресле смотреть так рано.
Цитата: Irul4ik88 от 13 Январь 2018, 00:20:13Мне тут недавно сказали, что в областной стараются обойтись без эпидуралки, т.е. даже если будешь умолять - не сделают. И что на Сурова делают эпизио при малейшей возможности, а в областном стараются без него обойтись. Так или нет?)В областном эпидуралку не делали, зато уговаривали на Промедол. Эпизио делали, хотя как сейчас мне кажется, если б показали как правильно в кресле положение принять чтоб тужится легче было, она бы могла и не понадобиться. На Сурова вообще без обезболивания рожала и без эпизиотомии (дали ногами хорошо упереться, показали как лучше). Вообще всё так индивидуально, не только от роддома зависит, скорее больше не от него, а от течения родов и от врача с акушеркой.
Цитата: Direct от 13 Январь 2018, 10:14:19Кириешка, не будут они на кресле смотреть так рано.Оба раза ходила через 2 недели после родов и оба раза смотрели. Им мазок надо взять к тому же.
Я вся изметалась, куда ехать рожать... начиталась еще тут всего, в очередной раз убедилась, что роды - это лотерея... а в областной папу пускают в платную палату?
Вчера ходила в жк, относила выписку. На Кресло никто не предлагал садится и приходить на осмотр сказали через 2 месяца, как выделения кончатся