Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262608 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: О роддомах!
« Ответ #1110 : 06 Февраль 2018, 14:31:23 »
С одной стороны ПДР в новогодние праздники не самый худший вариант оказался, в это время точно ни один роддом на помывку не закроется, потому что все отдыхают:) Выбирай не хочу где рожать, особенно, если есть возможность платно это делать

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1111 : 06 Февраль 2018, 14:39:10 »
Сестре ночью порадовались, когда она сказала, что хочет платную палату. На след день муж оплатил. Это в октябре так было

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1112 : 06 Февраль 2018, 15:58:51 »
зашибись... а на кой тогда было вообще торопить меня с оплатой, если они знали, что мой ПДР на их помывку выпадает? Мне вот теперь лишнее телодвижение совершать и дуть на Сурова заключать договор на платную палату  ex
Подозрительно это как-то... я подумала, что инфекцию поди какую нашли...
Но знакомая dуточнила у местных сотрудников, те говорят, что помывка плановая, для того, чтобы успеть помыться перед закрытием МСЧ и открытием ПЦ на Радищева, а то может оказаться, что МСЧ закроют, ПЦ еще не откроют и останется только Сурова..
Никто заранее этого не знал, ни один врач по крайней мере

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1113 : 07 Февраль 2018, 00:32:35 »
Девочки, я что то не поняла, а кто родил и уже в послеродовых лежали их тоже что ли перевели в мсч?
Нет. Послеродовых держат сколько нужно и торжественно выписывают. А вот потом уже закрывают весь роддом.

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1114 : 07 Февраль 2018, 11:05:33 »
Если кому интересно: дозвонилась до Сурова, говорят, что если приеду ночью и захочу платную палату, можно будет это все на следующее утро оформить и оплатить...
А так заключают они договоры с 36 недели, желательно приехать до 15.00 в любой день к Будылиной, а не в те часы приема (15-16), что на доктор73 указаны.

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1115 : 09 Февраль 2018, 11:34:13 »
знакомая, которая родила на Сурова, сегодня телеграфировала, что вчера родилось 20 детей и там аншлаг...
Это правда много? Как бы мне открытия областного дождаться  girl_think

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1116 : 09 Февраль 2018, 11:38:22 »
знакомая, которая родила на Сурова, сегодня телеграфировала, что вчера родилось 20 детей и там аншлаг...
Это правда много? Как бы мне открытия областного дождаться  girl_think
Я когда рожала во время помывки сурова - 26 за смену что ли родилось. Областной он ещё меньше чем сурова. И это было много. Тима родила в этот аншлаг. Родила в 6:40 что ли, так толпа людей вокруг была(что то ходили все), суета . Амину родила в 6:30- тишина ! Рожала вроде я одна. Два врача рядом стояли спокойно, разговаривали , душевно так )))) в общем, ощущается это. Но сурова побольше . Там не так наверное .

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1117 : 09 Февраль 2018, 17:06:02 »
Я когда старшую родила, в МСЧ (!) в тот день родилось 35 детей))) Вот они в запаре были))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1118 : 09 Февраль 2018, 17:14:09 »
А когда я в МСЧ рожала дочку, в ночь 10 человек прокесарили.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1119 : 19 Февраль 2018, 16:37:05 »
Сегодня, 19 февраля, стало известно, что родильное отделение медсанчасти имени заслуженного врача России В.А. Егорова в Ульяновске прекращает работу.

Информацию нам подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1120 : 19 Февраль 2018, 16:46:03 »
Так и есть. У нас сегодня в областном аншлаг. Корпус роддома МСЧ уже отдают другому отделению. Там больше роддома не будет. Терпите до открытия нового роддома.  Сейчас в обоих роддомах будет давка.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1121 : 19 Февраль 2018, 16:48:13 »
Понимаю, что уже изжило себя то отделение и требовало закрытия, но что-то ёкнуло внутри) что-то ностальгически-грустное....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1122 : 19 Февраль 2018, 16:51:08 »
Да уж. Я к нему никакого отношения не имела но даже мне грустно. Да и вообще не правильно это конечно. Засвияжье такой большой район. С огромным население и молодыми районами в т.ч. и возрастом жильцов, а роддома теперь нет. Получается когда наш на помывке ближайший чуть ли не на другом конце города.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1123 : 19 Февраль 2018, 17:17:55 »
Да уж. Я к нему никакого отношения не имела но даже мне грустно. Да и вообще не правильно это конечно. Засвияжье такой большой район. С огромным население и молодыми районами в т.ч. и возрастом жильцов, а роддома теперь нет. Получается когда наш на помывке ближайший чуть ли не на другом конце города.
Согласна . Неправильно как то. Построили бы новый в этом районе. Пусть небольшой, но он будет.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1124 : 19 Февраль 2018, 18:20:32 »
Сегодня, 19 февраля, стало известно, что родильное отделение медсанчасти имени заслуженного врача России В.А. Егорова в Ульяновске прекращает работу.

Информацию нам подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

- Сегодня роддом ЦК МСЧ закрыт на помывку. Но после этого он уже не откроется. Теперь его заменит вновь построенный перинатальный центр. Но он ещё не открыт. В связи с этим привязанные к роддому ЦК МСЧ будут перераспределены между роддомом областной клинической больницы и роддом ГКБ № 1 на Сурова, - сообщили нам в пресс-службе регионального минздрава.

Планируется, что новый перинатальный центр откроется в первые дни весны. Туда и будут переведены роженицы, ранее приписанные к роддому ЦК МЧС.

Освободившееся помещение на улице Лихачева займут эндоскопическое и гинекологическое отделения. Там разместят 80 коек из хирургии.