Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262609 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: О роддомах!
« Ответ #1125 : 19 Февраль 2018, 18:26:10 »
О чем вы??? Слава богу вообще что то есть, во многих городах ни одного роддома, все позакрывали. А который рядом хуже нет. И приходится мотаться кому за 100, кому за 160 километров

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1126 : 19 Февраль 2018, 21:52:42 »
Понимаю, что уже изжило себя то отделение и требовало закрытия, но что-то ёкнуло внутри) что-то ностальгически-грустное....
То же самое.  Ёкнуло. Сама оттуда родом

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1127 : 20 Февраль 2018, 05:03:59 »
У нас все как обычно блин. В чем была такая спешка для закрытия мсч? Устроить давку и лежание в коридорах (особенно для патологии актуально). Сначала бы весной открыли новый роддом, а потом спокойно закрывали МСЧ...Эх, тоже дочку рожала там, теперь рожавшие там могут быть занесены в историю:)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1128 : 20 Февраль 2018, 05:56:24 »
Так персонал то откуда возьмут для нового роддома? Мсч весь там

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1129 : 20 Февраль 2018, 10:49:29 »
Но отношение все равно другим будет к роженицам. Сужу по женской консультации из четвертой поликлиники, которая переехала в новое здание и стала центром охраны здоровья женщин. Там сейчас с порога пылинки сдувают те же регистраторы, которые раньше гавкали и закрывали окошко перед носом. А теперь: "Добрый день, чем я могу Вам помочь?"  dank

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1130 : 20 Февраль 2018, 11:31:56 »
Но отношение все равно другим будет к роженицам. Сужу по женской консультации из четвертой поликлиники, которая переехала в новое здание и стала центром охраны здоровья женщин. Там сейчас с порога пылинки сдувают те же регистраторы, которые раньше гавкали и закрывали окошко перед носом. А теперь: "Добрый день, чем я могу Вам помочь?"  dank
Что то очень противоречивые отзывы. Кто то пишет что отношение такое же и осталось .

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1131 : 20 Февраль 2018, 17:23:07 »
Да ладно??? Вот уж чего не заметила, того не заметила. Ни сдувания пылинок, ни вежливого отношения, ни просто человеческого объяснения! Еще и отправили на Камышку для закрепления, там сказали "чего людей гоняют"...
Короче, 100 раз покаялась, что решила воспользоваться услугами бесплатной медицины...

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1132 : 21 Февраль 2018, 14:57:33 »
Видимо, в каком-то смысле вовремя я родила, но очень жаль, что не попала  областной... 3 дня не дотерпела... а сурова какой был 9 лет назад, такой и остался... ну душевая новая на платном этаже.... а так всё тот же не понятный для меня распорядок....
Ну вот для чего там таскаются в палату по 10 раз на дню? Одна приходит вытирать тумбочка прикроватную, вторая пеленальный стол, 2 раза в день выносят мусор из ведра, в 6 утра это измерение температуры, давление, педиатр, обработка ребенка, гинеколог, мытье полов, принос смеси и водички, несмотря на просьбы не приносить, т.к.не даю... Я пока лежала с 8 до 10 утра насчитала 8 таких визитов! 8! Ну и плюс завтрак. И из них дверь за собой закрыли пару раз! Это какой-то звездец.... ну почему сложно ее закрыть за собой?
И вот вопрос: а в бесплатных палатах, где несколько человек лежат, тоже вот такие хождения?
Короче, я не поняла в очередной раз, за что я отвалила столько денег за эту палату. Разве что за отсутствие соседок?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1133 : 21 Февраль 2018, 15:01:57 »
в бесплатной тоже самое, как меня это бесило!!! взвешивания в 6 утра! потом хождения врачей-медсестер все утро до обеда.
мы были в двухместке с соседкой.

Оффлайн Nekrasova89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • https://vk.com/club131583857
« Ответ #1134 : 21 Февраль 2018, 15:07:21 »
А взвешивание детей с 3 ночи до половины пятого утра?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1135 : 21 Февраль 2018, 15:38:03 »
А взвешивание детей с 3 ночи до половины пятого утра?
Раеьше в бесплатных так было  crazy вот это мне не понятно больше всего! При чем надо тащиться в детское отделение, ну в палату .
В областном тоже ходят мыть полы, мусор(мусорное ведро в душе и он в коридорчике, т.е в палату не заходят), тоже в 6 утра приходят взвешивать , смесь приносят. Правда педиатр после 10 обычно приходит . А ещё в этот раз обязательно было кварцеварие раз в день и проветривание. Надо было выходить с ребёнком на руках в коридор. Лампа переносная . Это видимо после того как много деток из областной в больницу попадали с инфекцией .

Оффлайн Nekrasova89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • https://vk.com/club131583857
« Ответ #1136 : 21 Февраль 2018, 16:10:17 »
В областном мне не было напряжно это как то, а тут реально много народу настало на сурова, и это при том, что ребенок у меня в Пите был под наблюдением, а так бы в 2 раза больше народу было бы

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1137 : 21 Февраль 2018, 16:21:29 »
МамаНики, в областном так же. Тоже бесило жутко. И я не высыпалась ни черта, и ребенка вечно теребили. Только ее успокоишь, усыпишь - опять идут. Отдельно взвешивание в 6 утра, отдельно медсестра обрабатывает, отдельно педиатр ходит. Всем раздень да положи. Бесило, жуть!

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1138 : 21 Февраль 2018, 16:35:02 »
Не помню таких тасканий на Сурова. Рано взвешивали, да.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1139 : 21 Февраль 2018, 19:17:20 »
Девочки вы как будто на курорт приехали отдохнуть. Это же больница, у них такие порядки и расписание. То грязно не убирают плохо, приходят убираются тоже не угодили. У вас же на работе клиенты не диктуют как вам работать и т. Д. Ничего страшного не происходит. Тогда дома надо рожать чтоб никто лишний не беспокоил