Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262612 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: О роддомах!
« Ответ #1140 : 21 Февраль 2018, 19:20:57 »
Пусечка, плюсанусь.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1141 : 21 Февраль 2018, 19:27:49 »
Ну да, куда лучше, когда мать ночами не спит с дитем, а днем не спит от вечного лазания персонала.
До уборщиц мне дела не было, меня не трогают и ладно, но вот эти хождения: температура-весы-обработка-педиатр почему нельзя хотя бы в два приема сделать? Пришли с утра, измерили темп и вес, обработали тут же - мамки дальше укачали и спать вместе с дитем. Потом уж педиатр пришла, все выслушала и записала, че там надо. Почему нельзя обработку шва и осмотр лечащего врача сделать друг за другом? Пусть обработка выходит, а через 5 минут врач. Не будет вот этого постоянного тормошения.
Я не нежное создание, отнюдь, и не отдыхать туда ехала. Но от вечного недосыпа боялась реально вырубиться и уронить дитя, буквально проваливалась в сон с ней на руках.

Но мне еще и с вечно ноющей соседкой "подфартило", конечно :/ ее не смущало, что я сплю, она разговаривала со мной и так :/

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1142 : 21 Февраль 2018, 19:31:41 »
Девочки вы как будто на курорт приехали отдохнуть. Это же больница, у них такие порядки и расписание. То грязно не убирают плохо, приходят убираются тоже не угодили. У вас же на работе клиенты не диктуют как вам работать и т. Д. Ничего страшного не происходит. Тогда дома надо рожать чтоб никто лишний не беспокоил
Я тоже к роддому отношусь исключительно как к больнице. Их требования, их правила. Спасибо, до свидания. Это не санаторий, не курорт...это лечебное заведение. Не частная, а государственная клиника. Никаких капризов. Ну родила...ну плохо....никто меня за это облизывать не обязан.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1143 : 21 Февраль 2018, 19:37:42 »
В роддоме же не одна палата. Всех надо обойти, обработать. Где-то задержались, мамочка замешкалась или еще что..

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1144 : 21 Февраль 2018, 19:44:23 »
Я после первого пребывания в роддоме была в шоке...честно... И очень долго отходила...как было жалко себя, было очень жалко дочку... Все 6 дней нахождения в МСЧ я плакала в трубку мужу о том, какая я несчастная, как хочу домой, как меня обижают.  (hi-hi-hi) Хотя в палате нас было пятеро, мы ржали как кони...как только швы не порасходились... Но стоило позвонить мужьям.... (aaaaa) Во второй раз я уже была подготовлена, понимала, что это бессонные дни и ночи, уколы, системы, осмотры...и осталась весьма довольна.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1145 : 21 Февраль 2018, 23:30:36 »
Плюсанусь к тому что расписала Звезда про областной. Согласна, что больница, режим не курорт. Я специально как правильная это расписание сфоткала в 1 день, чтоб под него подстраивать все свои мероприятия с кормёжкой и сном. Но видимо «повезло» мне лежать в праздники и по факту только детей приходили взвешивать в 6 утра. Все остальное - ощущение что как захотели так и пришли. Даже кормёжка мамочек, то вовремя, то раньше на 30-40 минут

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1146 : 21 Февраль 2018, 23:44:14 »
Я на Сурова лежала все разы до 11 часов всегда в основном уже все процедуры и обходы были выполнены. И все с 11 часов можно было спокойно укладывать ребенка и самой укладываться до вечерней обработки швов, если они были.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1147 : 21 Февраль 2018, 23:49:55 »
Крууууто)
Не, если б дочь была как у соседки - спала б беспробудно, я б может и не парилась вечным посетителям. Но моя просыпалась от каждого прихода :/ там же не шепотом скажут "обработка швов", а громко в голос, ну моя и подрывалась орать сразу...

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1148 : 22 Февраль 2018, 10:55:04 »
бааааа, я прям себя почувствовала нежным цветком :))) хотя таковой не являюсь и роды вторые.
Режим, больница, я все понимаю.... но почему нельзя все тумбочки и пеленальный стол в палате протереть в 1 заход? а не в три!!!!
и дверь за собой закрыть разве трудно???? Ведь когда ты заходишь, она закрыта, значит, ее, блин, закрыли, чтоб разговоры в коридоре не слышать!
мой вопль был в основном об этом....
Про то, как меня шили повторно перед выпиской без анестезии я в рассказе о родах, наверное, напишу....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1149 : 22 Февраль 2018, 11:48:10 »
Шили повторно ???crazy
После родов сразу эти как то легче переносится . Гормоны видимо .

Оффлайн Nekrasova89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • https://vk.com/club131583857
« Ответ #1150 : 22 Февраль 2018, 13:51:58 »
бааааа, я прям себя почувствовала нежным цветком :))) хотя таковой не являюсь и роды вторые.
Режим, больница, я все понимаю.... но почему нельзя все тумбочки и пеленальный стол в палате протереть в 1 заход? а не в три!!!!
и дверь за собой закрыть разве трудно???? Ведь когда ты заходишь, она закрыта, значит, ее, блин, закрыли, чтоб разговоры в коридоре не слышать!
мой вопль был в основном об этом....
Про то, как меня шили повторно перед выпиской без анестезии я в рассказе о родах, наверное, напишу....
Ещё и шили повторно? А кто врач был?

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1151 : 22 Февраль 2018, 14:18:48 »
Так это больница,никто под вас подстраиваться не будет,чтобы мы,молодые мамы,поспали.Приехали туда не спать.Так что надо перетерпеть.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1152 : 22 Февраль 2018, 14:35:16 »
Не знаю ... я там планировала выспаться  puh-puh

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1153 : 22 Февраль 2018, 15:10:36 »
Так это больница,никто под вас подстраиваться не будет,чтобы мы,молодые мамы,поспали.Приехали туда не спать.Так что надо перетерпеть.
Капитан-очевидность  puh-puh Вы учитель по профессии или по призванию? Что ни пост, то назидание  (ded)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1154 : 22 Февраль 2018, 15:54:20 »
Девчата, а в роддомах сейчас также выдают сорочки /халаты? Обязательно их носить или можно свое? Свое белье разрешают? Помню 12 лет назад ужас ужасный в областном роддоме, где все это было строго под запретом. И никаких впитывающих материалов кроме пеленки между ног(truba)