Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262593 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: О роддомах!
« Ответ #1275 : 06 Март 2018, 13:11:22 »
То есть если я живу в центре в соседнем доме от Мамы, меня рожать на Сурова повезут?! Прекрасно распредели! :-/

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1276 : 06 Март 2018, 13:17:41 »
То есть если я живу в центре в соседнем доме от Мамы, меня рожать на Сурова повезут?! Прекрасно распредели! :-/
Я уж промолчала  puh-puh скажут - придираюсь ))))
Ну типа у нас по сертификатам можно хоть куда  ;-)

Кто собирается в новый роддом рожать из ожидающих?))) очень интересно независимое мнение )))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1277 : 06 Март 2018, 13:25:20 »
ага. Маразм.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1278 : 06 Март 2018, 13:28:21 »
Рожать то если уже роды могут скорее всего куда скажите отвезти и вас примут, а если в патологию ложиться, то в ЖК дадут направление по месту жительства, т. Е на Сурова

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1279 : 06 Март 2018, 13:30:59 »
Рожать то если уже роды могут скорее всего куда скажите отвезти и вас примут, а если в патологию ложиться, то в ЖК дадут направление по месту жительства, т. Е на Сурова
Тоже вот родственникам ездить ... конечно из центра намного ближе чем из дз. Но тоже не очень удобно . Ну это уж если со всех сторон рассматривать  camomile
Я из областного домой бегала мыться. В субботу вообще пешком пошла, роды нагуливать )) ох, сейчас бы мне так прогуляться  angel_cloud

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1280 : 06 Март 2018, 13:33:13 »
Я собираюсь в ПЦ)) Расскажу потом.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1281 : 06 Март 2018, 13:35:02 »
Если будет хороший врач в Маме, то я б тоже туда сгоняла. Обл конечно ближе до дома, но мужу Мама с работы ближе))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1282 : 06 Март 2018, 13:38:46 »
Я собираюсь в ПЦ)) Расскажу потом.
Здорово ) очень интересно ))

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1283 : 06 Март 2018, 13:40:27 »
Тоже вот родственникам ездить ... конечно из центра намного ближе чем из дз. Но тоже не очень удобно . Ну это уж если со всех сторон рассматривать  camomile
Я из областного домой бегала мыться. В субботу вообще пешком пошла, роды нагуливать )) ох, сейчас бы мне так прогуляться  angel_cloud
Ну тут уж на всех не угодишь...Понятно, что далеко, но и из ДЗ, Киндяковки тоже не близко

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1284 : 06 Март 2018, 15:00:01 »
Это понятно . Просто когда есть в соседнем дворе практически, зачем ехать на другой конец города .

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1285 : 06 Март 2018, 15:26:25 »
Ну это такое же распределение как по школам, тоже бывает, что во дворе школа стоит, а по прописке к другой относишься. Рядом то соседних домов не один и не два, и получится, что в этом роддоме будет аншлаг, а на Сурова нет народа. А так понятно, что оюидно тащиться к черту на куличики, если все есть прямо под боком)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1286 : 06 Март 2018, 15:42:32 »
Если будет хороший врач в Маме, то я б тоже туда сгоняла. Обл конечно ближе до дома, но мужу Мама с работы ближе))

Вот и мне интересно, кто там из врачей, ждём первых отзывов от форумчанок и потом будем решать)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1287 : 06 Март 2018, 16:48:50 »
Все равно всех сложных беременных так и будут отправлять в областной, а не в Маму.
Рожать ехать туда ради новых стен и палат смысла не вижу, про персонал бы узнать.

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1288 : 06 Март 2018, 16:52:30 »
А разве все сложные беременные не должны рожать в Перинатальных центрах,коим "Мама" и является?
Я вот слышала,что с рд на Сурова могут снять "Перинатальный центр" и сделать обычным РД,никто,случайно,не в курсе?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1289 : 06 Март 2018, 16:59:07 »
Все равно всех сложных беременных так и будут отправлять в областной, а не в Маму.
Рожать ехать туда ради новых стен и палат смысла не вижу, про персонал бы узнать.
Я наоборот очень не хотела рожать в областном. Несмотря на все договоренности и хорошие роды, старший там подцепил стафилокок, потом месяц лечились. И знаю очень много таких случаев.