Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262587 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: О роддомах!
« Ответ #1290 : 06 Март 2018, 17:06:13 »
Все равно всех сложных беременных так и будут отправлять в областной, а не в Маму.
Рожать ехать туда ради новых стен и палат смысла не вижу, про персонал бы узнать.
И почему же будут в обл отправлять?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1291 : 06 Март 2018, 17:11:46 »
Наверное, потому что персонал опытнее в данном вопросе.
Если Б не сложная и есть проверенные врачи, я за новые стены. Все ж как ни намывай обл, а вечно там то пузырчатка, то стафилокок(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1292 : 06 Март 2018, 17:18:43 »
А стафилококк у малышей чем проявляется?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1293 : 06 Март 2018, 17:25:16 »
Когда лежала в инфекционке, со старшим , у соседки был стафилокок у сына . Он , извините , дристал каждые 5 минут, зеленые какашки, кровь у них в кале была . Орал, животик болел. Но опасен именно золотистый стафилококк вроде .

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1294 : 06 Март 2018, 17:30:14 »
Да, нет квалифицированного персонала в штате для сложных акушерских случаев. Именно по детским патологиям не знаю, возможно с учетом детской новой реанимации они и будут на этом специализироваться. На Сурова сложные случаи не возят тоже, какой-то статус у них не тот.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1295 : 06 Март 2018, 17:32:20 »
Ага, сурова и не берет ни кого с диабетом или ещё чем то. Там обычный роддом, на мой взгляд )))) большой - да. Тогда когда его построили он был конечно самым классным, в плане условий. Ну и все .

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1296 : 06 Март 2018, 18:17:59 »
Когда лежала в инфекционке, со старшим , у соседки был стафилокок у сына . Он , извините , дристал каждые 5 минут, зеленые какашки, кровь у них в кале была . Орал, животик болел. Но опасен именно золотистый стафилококк вроде .
У сына была пузырчатка (кожные высыпания)  из-за стафилокока. В стуле тоже были отклонения, но не критичные.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1297 : 06 Март 2018, 19:42:09 »
Все именно так. И кожа страдает.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1298 : 06 Март 2018, 21:38:41 »
Многие наверное знают,что у нас сейчас с ребенком.Мы лежим в детской областной (сегодня 36дкнь)Каждую неделю нам делали пункцию спинного мозга в отделении гематологии,приходил анастозиолог.А сегодня нас возили на пункцию в реанимацию,в связи с тем,что нет врачей анастозиологов.Не знаю по какой причине,но они в ПЦ he-he

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1299 : 06 Март 2018, 22:21:40 »
Многие наверное знают,что у нас сейчас с ребенком.Мы лежим в детской областной (сегодня 36дкнь)Каждую неделю нам делали пункцию спинного мозга в отделении гематологии,приходил анастозиолог.А сегодня нас возили на пункцию в реанимацию,в связи с тем,что нет врачей анастозиологов.Не знаю по какой причине,но они в ПЦ he-he
Кошмар какой! Выздоравливайте скорее!!!!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1300 : 06 Март 2018, 22:51:58 »
Кириешка, спасибо camomile Я это к тому,что наверное в ПЦ ещё штат не укомплектован,нехватка специалистов.И вчера всё это было напоказ,а министер
 бы зашла поседству в детскую и посмотрела в каких условиях дети лечатся,ремонта не было давно,какое тут оборудование...Это конечно в другую тему...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1301 : 06 Март 2018, 23:44:36 »
Областной для случаев, когда проблемы с организмом беременной, а Мама для патологий плода, я правильно понимаю?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1302 : 07 Март 2018, 07:46:04 »
Областной для случаев, когда проблемы с организмом беременной, а Мама для патологий плода, я правильно понимаю?
Да, и ДЗ туда априори по прописке прикреплён

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1303 : 07 Март 2018, 07:47:47 »
Ссори за флуд в этой теме, а что у вас случилось?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1304 : 07 Март 2018, 08:06:51 »
Ссори за флуд в этой теме, а что у вас случилось?
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=21424.msg3358199#new