Все равно всех сложных беременных так и будут отправлять в областной, а не в Маму. Рожать ехать туда ради новых стен и палат смысла не вижу, про персонал бы узнать.
А стафилококк у малышей чем проявляется?
Цитата: Maranella от 06 Март 2018, 17:18:43А стафилококк у малышей чем проявляется?Когда лежала в инфекционке, со старшим , у соседки был стафилокок у сына . Он , извините , дристал каждые 5 минут, зеленые какашки, кровь у них в кале была . Орал, животик болел. Но опасен именно золотистый стафилококк вроде .
Многие наверное знают,что у нас сейчас с ребенком.Мы лежим в детской областной (сегодня 36дкнь)Каждую неделю нам делали пункцию спинного мозга в отделении гематологии,приходил анастозиолог.А сегодня нас возили на пункцию в реанимацию,в связи с тем,что нет врачей анастозиологов.Не знаю по какой причине,но они в ПЦ
Областной для случаев, когда проблемы с организмом беременной, а Мама для патологий плода, я правильно понимаю?
Цитата: Lilkin от 06 Март 2018, 21:38:41Многие наверное знают,что у нас сейчас с ребенком.Мы лежим в детской областной (сегодня 36дкнь)Каждую неделю нам делали пункцию спинного мозга в отделении гематологии,приходил анастозиолог.А сегодня нас возили на пункцию в реанимацию,в связи с тем,что нет врачей анастозиологов.Не знаю по какой причине,но они в ПЦ Ссори за флуд в этой теме, а что у вас случилось?