Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262538 раз)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: О роддомах!
« Ответ #1455 : 23 Май 2018, 10:14:39 »
Я лежала в патологии и мне очень понравились там условия: еда отличная, вкусная (готовят для детей УОКБ и заодно для беременных), у нас, кстати, очень часто мыли, несколько раз в день, а один раз генералили - даже стены и потолок вымыли. У меня врач был адекватный, лишнего лечения не назначала. Все чистое, новое, красивое. Две девочки, с которыми там общалась, родили вроде норм обе. Одна договаривалась с врачом, у другой было второе кесарево. Лишний раз не стимулируют, как поняла, ждут прям до последнего в патологии. Из минусов - недостаточная слаженность работы, наверное, всё-таки есть пока, много дежурных «приходящих» врачей, которые работают в других местах. Есть хорошие врачи из Медсанчасти, Казакова, например, хвалят, он заведующий родблоком вроде

Я тоже могу прислать фото в вайбер или вотсапп) Сюда не получается вставить

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1456 : 24 Май 2018, 00:13:43 »
Mia, не знаешь случайно, в Маме нет консультативно-диагностического отделения как в областном? Нельзя туда приехать и КТГ платно сделать, например?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1457 : 24 Май 2018, 06:47:58 »
Из нашей ЖК на скрининговые узи в Маму отправляют! Так что может и есть smile

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1458 : 24 Май 2018, 15:49:21 »
Когда мы гуляли вокруг здания, видели корпус с подобной вывеской, но мне показалось, что этот центр не работает ещё. В основном здании девушек приходящих не видела и вообще там закрывали двери до вечернего приема посетителей. Lisi4ka, извини, не знаю даже, до того, как Tashe4ka написала, думала, что нет пока такого

Tashe4ka, а это с Рябикова отправляют? Мне скрининговое третье делали на Рябикова месяц назад, наверное, постепенно вводят «Маму» в эксплуатацию

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1459 : 24 Май 2018, 22:25:45 »
Насчет узи и ктг не знаю, но вот В.А. Ставская, которая в МСЧ раньше принимала роды, потом работала в ЖК на Гагарина как раз-таки сейчас должна работать в каком-то консультационном отделении.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1460 : 24 Май 2018, 23:15:52 »
Спасибо, девочки! Дорога мне в областной)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1461 : 08 Июнь 2018, 17:35:01 »
Правда, что областной закрывают насовсем???  (aaaaa)

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1462 : 08 Июнь 2018, 18:12:31 »
Что за бред

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1463 : 08 Июнь 2018, 19:51:59 »
Откуда информация? Так-то его полностью модернизировали на федеральные деньги (плюс региональные), не думаю, что могут закрыть. По крайней мере я не слышала такого, это было бы странно

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1464 : 09 Июнь 2018, 07:45:39 »
Коллега лежит в "Мама". Уже три дня раскрытие в пять пальцев...родов нет. К стимуляции не прибегают, говорит, практикуют естественные роды. Якобы, эпидуралку оставляют для крайних случаев. Есть девочки в ожидании родов на 43, 42 неделе. В палатах холодильник, телевизор, душ. Кормят вкусно. Коллега очень довольна.

Оффлайн Nekrasova89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • https://vk.com/club131583857
« Ответ #1465 : 09 Июнь 2018, 08:31:04 »
Коллега лежит в "Мама". Уже три дня раскрытие в пять пальцев...родов нет. К стимуляции не прибегают, говорит, практикуют естественные роды. Якобы, эпидуралку оставляют для крайних случаев. Есть девочки в ожидании родов на 43, 42 неделе. В палатах холодильник, телевизор, душ. Кормят вкусно. Коллега очень довольна.
У меня подружка сегодня туда ложиться на дородовое. Потом поделится эмоциями, напишу что там.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1466 : 09 Июнь 2018, 11:32:23 »
В обл когда в патологии лежала, там тоже были девочки сроком 42 и 43 недели, готовые уже на кесарево и стимуляции, плакали просили , но врачи не вмешивались. ктг, узи, шейка в норме, лежи дальше)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1467 : 09 Июнь 2018, 12:08:33 »
В обл когда в патологии лежала, там тоже были девочки сроком 42 и 43 недели, готовые уже на кесарево и стимуляции, плакали просили , но врачи не вмешивались. ктг, узи, шейка в норме, лежи дальше)
Но скорее всего не с большим раскрытием . Раскрытие 5, это обычно протыкают пузырь и в роды . Часто без спроса. По крайней мере мне с таким открытием говорили что не будут держать. Но подержали  puh-puh

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1468 : 09 Июнь 2018, 12:28:34 »
Лен, я с открытием 4 см легла в патологию и никто меня не трогал:)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1469 : 09 Июнь 2018, 12:33:59 »
Но скорее всего не с большим раскрытием . Раскрытие 5, это обычно протыкают пузырь и в роды . Часто без спроса. По крайней мере мне с таким открытием говорили что не будут держать. Но подержали  puh-puh
Коллега сказала, будут ждать, Демидова говорит, что прокалывать не будут, пока состояние мамы и малыша не внушает опасений.