Цитата: Zvezda от 11 Август 2018, 16:17:40сам персонал говорит, что кормить стали отвратительно.Да уж .... роддом ! После родов надо восстанавливаться и кормить. В магазин не сбегаешь, как беременным. Да и им надо хорошо питаться . Из области лежат. Не ко всем могут приезжать. Позор.
сам персонал говорит, что кормить стали отвратительно.
мне на сурова понравилось, дважды там рожала. Особенно актуально с нашим положением, у нас группа конфликт с мужем, и дети брали его группу, дитенка у меня не забирали, со мной светилась в палате. Интересно, а как в областном с этим?
labrunne, ещё как зависит. Про назначения при желтухе, у моих у обеих реактивная была, вообще молчу. Спустя 5 лет, когда со второй там лежала поразилась, что ещё используют такие схемы лечения устаревшие!!!
Цитата: Катериношна от 13 Август 2018, 15:51:14labrunne, ещё как зависит. Про назначения при желтухе, у моих у обеих реактивная была, вообще молчу. Спустя 5 лет, когда со второй там лежала поразилась, что ещё используют такие схемы лечения устаревшие!!! Я думаю схемы все теже
Что то Вас почитала, сделала вывод, что совсем все испортилось..А без клизмы, как же без нее
Цитата: FortunA от 14 Август 2018, 08:58:46Что то Вас почитала, сделала вывод, что совсем все испортилось..А без клизмы, как же без нее Нормально.
С 12 по 26 сентября.
Цитата: FortunA от 14 Август 2018, 08:58:46Что то Вас почитала, сделала вывод, что совсем все испортилось..А без клизмы, как же без нее Оба раза без, нормально) кажется, по современным протоколам ее уже лишним вмешательством даже считают.