В 2010 году на Сурова у меня принимала роды врач, которая раньше работала в МСЧ. Областной был закрыт тогда. Фамилия на М. Я спросила в 2018 на Сурова про нее, мне сказали, что Маршанина никогда на Сурова не работала. Так и не знаю фамилию врача. И в 2005 на Сурова принимала роды врач, с фамилией на К-тоже не нашла ее.Помогите узнать, пжл. Третьи роды с Селезневой больше всего понравились)
Цитата: Mia от 20 Август 2018, 22:40:07А в роддоме на Сурова, говорят, какие-то блошки. Дочь знакомых там лежит, говорит, кусают их там за ноги, жаловаться им не разрешилиЧто значит не разрешили ?! Кто и как может взрослому человеку не разрешить?! Ну что за детский сад! Пусть звонят в минздрав! В сан пин. Может все таки кому то есть дело хотя бы до роддомов .
А в роддоме на Сурова, говорят, какие-то блошки. Дочь знакомых там лежит, говорит, кусают их там за ноги, жаловаться им не разрешили
Я звонила лично врачу, говорила, что хочу у него рожать, договаривались о встрече на осмотр и оговаривали все нюансы