Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262382 раз)

Оффлайн Olesya_K

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: О роддомах!
« Ответ #1875 : 08 Октябрь 2018, 10:44:03 »
Olesya_K, договариваться хотите? Я у Кузнецовой рожала, по договоренности, мне она понравилась, очень строгая и внимательная.
Катя, а она в свою только смену принимает, если не в ее дежурство приспичит, не приедет, наверное?  girl_tak-tak

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1876 : 08 Октябрь 2018, 10:57:20 »
Так если все равно договариваться хотите , то какая разница с каким роддомом . Договориться можно и с врачом из областного .

Оффлайн Olesya_K

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1877 : 08 Октябрь 2018, 11:28:03 »
Так если все равно договариваться хотите , то какая разница с каким роддомом . Договориться можно и с врачом из областного .
Приедет ли врач, если не его смена будет. К Маме я хотя бы приписана. Договариваться мимо кассы имею в виду

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1878 : 08 Октябрь 2018, 12:28:24 »
Приедет ли врач, если не его смена будет. К Маме я хотя бы приписана. Договариваться мимо кассы имею в виду
Если врач не приедет (что скорее всего. И в обл, и в маме , и на сурова мало кто приезжает ) он позвонит и скажет чтоб приняли. Кому то из врачей перенаправит .

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1879 : 08 Октябрь 2018, 13:21:13 »
У врачей такая напряженная работа, они живут на ней, а после ночной смены поспят/помоются и утром снова на работу! Вы правда хотите видеть на своих родах уставшего врача после ночного дежурства??

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1880 : 08 Октябрь 2018, 13:57:08 »
У врачей такая напряженная работа, они живут на ней, а после ночной смены поспят/помоются и утром снова на работу! Вы правда хотите видеть на своих родах уставшего врача после ночного дежурства??
Конечно ! В смысле на фиг оно надо ! Договоришься , и лучше пусть передадут кому то. Я ночью даже звонить не стала. Ну че человека гонять ради 10 минут (в моем случае он бы успел бы в лучшем случае к концу , если успел бы).

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1881 : 08 Октябрь 2018, 14:55:06 »
Olesya_K, все обсудите при встрече. Напишу в личку

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1882 : 11 Октябрь 2018, 10:35:16 »
мне кажется врач САМ знает, КОГДА перепоручить, а когда лучше самому приехать.....

в моем случае приехала, уехав с работы 3 часа назад......если честно, я бы поняла, если бы и НЕ приехала.... - в ночь роды принимала, а на утро пришла в реанимацию проверить.....

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1883 : 16 Октябрь 2018, 21:24:12 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие условия в бесплатных палатах на Сурова? Потсколько человек в палате? И как в целом отношение к «бесплатникам»?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1884 : 16 Октябрь 2018, 21:25:46 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие условия в бесплатных палатах на Сурова? Потсколько человек в палате? И как в целом отношение к «бесплатникам»?
Палаты разные. Я лежала в двухместке, туалет и раковина в палате, душ на этаже. Отношение нормальное.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1885 : 16 Октябрь 2018, 21:26:13 »
Правда было это давно)

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1886 : 16 Октябрь 2018, 21:31:58 »
Палаты разные. Я лежала в двухместке, туалет и раковина в палате, душ на этаже. Отношение нормальное.
Я так поняла, что платные тоже есть с душем на этаже. Я за отношение больше переживаю, в прошлый раз поступила раньше срока, договор не успела заключить, так со мной разговаривали сквозь зубы, мягко говоря, а как сказала, что возьму платную палату, так сразу начали сюсюкаться со мной и лекарства нашли, которых до этого не было.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1887 : 16 Октябрь 2018, 22:59:40 »
В ПИТе после КС лежала, ни обезболивающих не дали, ничего. Медсестра хорошая была, заходила,  спрашивала, как я (У меня сложный наркоз был),  а санитарка совсем не понравилась,  как с г...ом со мной разговаривала. Как в платную палату спустились, сразу и лекарства нашлись и все вокруг сюсюкали

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1888 : 16 Октябрь 2018, 23:00:24 »
В платной конечно вылижут с ног до головы, сервис.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1889 : 16 Октябрь 2018, 23:20:06 »
В платной конечно вылижут с ног до головы, сервис.
Это не сервис , я считаю .