Чашка кофею, если не сложно, расскажите пожалуйста, что было в роддоме мсч.
Когда рожала дочку, областной роддом был на ремонте, поэтому загруженность МСЧ была огромной. Мы были в трехместной палате пятеро. Умывальник тёк. Туалет был один на отделение, постоянная очередь. Унитазы разделены перегородкой...что для меня было очень неудобно...хотелось бы хотя бы полудверь. Туалет всегда был в "обкаканом" состоянии...в прямом смысле... В душе вода не уходила...по щиколотку стояла. Столовая была, но отдельного стола не было...поэтому, когда мы приходили, говрили, что то-сё кушать нельзя. Я была полуголодная, потому что свекровь просить стеснялась... А передачки от мужа полностью не передавали, так как им было тяжело их носить...и я отдавала предпочтение в сторону волжанки. Медсестры...мягко говоря - злые... Была одна добрая медсестричка...в её смену я без слез хотя бы была. Педиатр - ничего не знала, на все мои вопросу отвечала: пойдёте к участковому,всё там узнаете. По поводу отсутствия молока и втянутых сосков ничего не рекомендовали...только сжала доктор грудь...у меня аж искры из глаз..."ну да, молока нет"...это вся помощь в налаживании ГВ. Дочку выписали обкаканую, при чем было видно, что давно покакала, всё присохло...и с гноем на глазике... Так же сами приносили в выписной кабинет...так и заснято у меня на памятном видео...и фото...обкаканая попка и заклеенный гноем глазик.... А в реанимации очень хотелось пить...( я не знала, что на роды надо воду брать, на схватках лакала из ладошек под краном)...долго-долго никто не подходил, все спали...только спустя 3 часа, в 5 утра ко мне подошла врач...и на просьбу о воде очень недовольно высказала, где она её найдет.... Правда, нашла всё же где-то пустую бутылку, налила воды, спасибо. В общем....всё мне показалось ужасным....