Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262273 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: О роддомах!
« Ответ #210 : 02 Март 2017, 23:36:59 »

Вот не помню информацию - а в момент помывки областной роддом городских без показаний вообще никак не берет? Или какая будет дежурить - туда и повезут? Третьи роды, в машине бы не родить  crazy
В ноябре когда суровский на помывку закрывали, заволжских в областной роддом скорая везла. Без направлений и показаний.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #211 : 03 Март 2017, 07:47:12 »

Вот не помню информацию - а в момент помывки областной роддом городских без показаний вообще никак не берет? Или какая будет дежурить - туда и повезут? Третьи роды, в машине бы не родить  crazy
В ноябре когда суровский на помывку закрывали, заволжских в областной роддом скорая везла. Без направлений и показаний.
Спасибо!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #212 : 06 Март 2017, 10:38:37 »
кто в курсе, сколько стоят платные палаты в патологии в областном и есть ли там вообще они?

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 06 Март 2017, 11:52:27 »
2500 сутки слышала, есть
Инфа возможно смазанная насчёт цены

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #214 : 06 Март 2017, 14:23:13 »
Есть и бесплатные одноместные

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #215 : 06 Март 2017, 15:25:34 »
Скончалась врач акушер гинеколог МАЛЫХИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА. Прощание завтра с 11.30 до 13.00 возле морга в Новом городе. Во вконтакте подруга опубликовала.
ogo что с ней случилось?! Такая хорошая она, помогла мне в свое время. Очень неравнодушный человек и хороший доктор. Так жаль!
Рак, насколько я знаю. Тоже сейчас подруга написала - она у нее всех троих рожала. Я только второго сына у нее родила, потом у нее на этаже лежала, была потрясена ее душевностью и неравнодушием. С таким теплом относилась к совершенно чужим девочкам, с такой добротой! Таких врачей я больше не встречала...
Я у неё обоих рожала! какой кошмар эта новость!
Она после родов каждый день приходила меня обнимала и целовала. Я о таком враче только мечтать могла. Столько душевности!
Вряд ли я такого другого найду(((

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 06 Март 2017, 16:32:45 »
Скончалась врач акушер гинеколог МАЛЫХИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА. Прощание завтра с 11.30 до 13.00 возле морга в Новом городе. Во вконтакте подруга опубликовала.
ogo что с ней случилось?! Такая хорошая она, помогла мне в свое время. Очень неравнодушный человек и хороший доктор. Так жаль!
Рак, насколько я знаю. Тоже сейчас подруга написала - она у нее всех троих рожала. Я только второго сына у нее родила, потом у нее на этаже лежала, была потрясена ее душевностью и неравнодушием. С таким теплом относилась к совершенно чужим девочкам, с такой добротой! Таких врачей я больше не встречала...
Я у неё обоих рожала! какой кошмар эта новость!
Она после родов каждый день приходила меня обнимала и целовала. Я о таком враче только мечтать могла. Столько душевности!
Вряд ли я такого другого найду(((
[/quote

%-'( %--( да....очень замечательный врач и добрый человек(((((

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #217 : 12 Март 2017, 23:40:43 »
Девочки посоветуйте, подруга выбирает врача на роды на Сурова, Петрова или Селезнева. Про Петрову вроде неоднозначные отзывы.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #218 : 13 Март 2017, 08:04:42 »
Петрова? Не слышала про такую

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #219 : 13 Март 2017, 08:29:32 »
Девочки посоветуйте, подруга выбирает врача на роды на Сурова, Петрова или Селезнева. Про Петрову вроде неоднозначные отзывы.
Мне "повезло" рожать у Петровой. Вообще не советовала бы её..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #220 : 13 Март 2017, 08:45:03 »
Может Петухову имеют ввиду?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #221 : 13 Март 2017, 08:51:13 »
Я рожала у Селезневой платно, точнее ребенка принимала акушерка, а Селезнева командовала как дышать, а потом зашивала эпизио. Ребенку в родах сломали ключицу и не передали эту информацию неонатологу, в карту не написали (если бы я была не в сознании и не попросила потом сделать рентген руки, то о переломе бы никто не знал). После родов заходила ко мне редко, в день выписки не пришла вовсе. Советовала мазать соски зеленкой, чтоб задубевали girl_think Впечатления неоднозначные a_ne-ne

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #222 : 13 Март 2017, 08:57:50 »
tashe4ka, первого рожала у Селезневой, тоже очень неоднозначное впечатление, в итоге все ок, НО когда выбирала врача на вторые роды, ее не рассматривала даже как крайний вариант.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #223 : 13 Март 2017, 09:02:47 »
)))) - селезнева))) - ну и врач же)))))))))))  - даж и сказать нечего - но примерно как у масик...

но ЗНАЮ людей, которые от нее в безумном восторге , мое личное мнение: видимо очень сильно зависит от кого пришли......уж не наю как и кто у нее в приоритете....приоритеты расставить не смогла

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #224 : 13 Март 2017, 10:30:21 »
Лежала в том году перед кс на этаже у Селезневой. Не понравилась она мне, по её разговору с беременными прям четко видно было с кем у неё договоренность, сюсюкалась прям с ними, с остальными холодно и резко отвечала.  Я за Петухову. Супер врач, одинаково хорошее отношение что с что без договоренности