Я рожала у Селезневой, ЕР, платная палата, если бы была возможность повторить, не раздумывая снова бы выбрала ее. Очень внимательна и доброжелательна. Было эпизио, зашила так, что к вечеру я уже бегала.Каждый день приходила осматривала, на второй день дала список рекомендаций для меня и для ребенка под запись, бифидумбактерин малышу начали давать на второй день, не буду утверждать, но возможно, благодаря этому, что такое колики, мы не знаем. Помогла наладить ГВ. И акушерка тоже очень понравилась Зоя Николаевна, фамилию, к сожалению, не знаю.
но то, что селезнева , мягко говоря подталкивает к кс.....уж очень сильно заметно....
Из женской консультации меня заведующая (у нее стояла на учете) направила на дородовую госпитализацию со словами: " Вам надо лечь заранее, возраст уже не 20 лет, ребенок крупный, скорее всего только кесарево", Селезнева, осмотрев, сказала: "Сама родишь".
Все с кем в палате дородовой лежали, родили сами, одной только сделали экстренное кесарево, пуповина выпала, и то КС делала Кузнецова.
мое личное мнение: видимо очень сильно зависит от кого пришли......уж не наю как и кто у нее в приоритете....приоритеты расставить не смогла
Сестра моя у нее рожала (до этого ее очень хорошие знакомые), она мне ее и посоветовала. Оплатила палату, встретилась лично для осмотра, легла за неделю - вот и вся договоренность. К слову, все, с кем лежала до родов, остались довольны.
Дааааа, вот уж что точно на вкус и цвет...
+ 1000 Могу сказать, что про своего гинеколога, у которой платно наблюдаюсь, тоже слышала много неоднозначных и противоречивых отзывов, как положительных, так и отрицательных, но для меня она
мой врач, думаю, что и тут так же, сколько людей, столько и мнений.