Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262310 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: О роддомах!
« Ответ #300 : 19 Апрель 2017, 12:17:33 »
Я хотела к адамову , он к тому моменту с сурова ушёл в мсч(не срослось у него с шабаевой). Будылина сказала, что или в отпуске или завал у нее. К цилицкому не пошла потому что тоже слышала про безумные суммы, боялась не расплатимся  puh-puh хотя рожала я там по договору на палату. Тогда врача можно было выбрать. В итоге осталась только Горчинская ))) и я побоялась , что не успею из дз на сурова доехать. Поэтому пораньше легла .
Идеальный , для меня, вариант - это третьи роды . Приехала с полным раскрытием и через 10 минут родила . Ни каких лекарств вообще !  puh-puh

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 19 Апрель 2017, 12:20:18 »
Кириешка, Лен,согласна, у меня тоже осталось ощущение, что что меня стимульнули под дежурство...после снятия пессария промывала так... zzz я не сахарная конечно...но по ощущениям специально.. и сказала ехать домой с раскрытием 4 см.. ну как так...
Ну я доехала и вернулась...еле успела... подняли и сразу родила... хотя рада, что без всяких лекарств и быстро

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #302 : 19 Апрель 2017, 12:26:48 »
4 см?!?? Меня с таким оставили. Хотя сказали , можешь конечно уйти, но в любой момент родишь. Но это вторые роды.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 19 Апрель 2017, 12:41:25 »
Да, 4 см
Я еще уточнила, надо ли оставаться, тк сумка была с собой
Ответ: приедешь, если схватки начнутся, я в ночное дежурство
Дома я была 30 мин
Учитывая пессарий, первые роды и постоянную лежку в областном...ну странно для меня... возможно все-таки переполненный роддом
В тот день родилось 26 малышей
От начала схваток до рождения примерно 2 часа всего прошло, очень благодарна акушерке- столько швов наложила, не один врач потом хвалил, что все аккуратно

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #304 : 19 Апрель 2017, 12:54:15 »
Эпидуралку всем стараются воткнуть, а уж платникам тем более.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #305 : 19 Апрель 2017, 13:13:40 »
Да не всем. Смотрят, как процесс идёт, как терпишь. Второй раз вообще только уколом ношпы ограничилось.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #306 : 19 Апрель 2017, 13:20:16 »
Эпидуралку всем стараются воткнуть, а уж платникам тем более.
Не всем. Рожала у Малыхиной бесплатно, сразу сказала, что очень хочу попробовать сама, без эпидуралки и обезболивающего (помня первые роды под эпидуралкой) , врач и акушерка поддержали сразу, так и получилось, рожала с 8 утра до 2 дня, *экологически чистый ребёнок *, как его потом называла Малыхина.
Если б она была жива, ни минуты бы не сомневаясь к ней пошла бы снова :(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #307 : 19 Апрель 2017, 13:40:04 »
Вот и я говорила, что хочу без эпидуралки, и вообще она меня не берет . Но сказала , что так со мной рожать не будет ... ((

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #308 : 19 Апрель 2017, 13:45:27 »
Мне ничего она не предлогала, пузырь вскрыла на 7 пальцах, но мне и с первым пузырь прокалывали, т.к. сам он не рвётся. Наверное как повезёт, меня все устроило...хотя я потом узнала что она КС делала, пока у меня схватки шли...все успела.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #309 : 19 Апрель 2017, 13:52:46 »
Судя по тому кто что рассказывает (и с акушеркой в областном говорила), в областном особо эпидуралку при ер не ставят (там и анастезиологов хороших нет вроде). А на сурова - всем подряд практически . А она у меня на сурова роды принимала. Там видимо Шабаева такие указания давала .

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #310 : 19 Апрель 2017, 13:58:09 »
Может быть, я ещё когда договаривалась с ней просила КС сделать, вот дурной то была, т.к. ребёнок крупный и диастаз...она мне тогда сказала, первого сама родила и этого родишь, так и получилось... они с акушерской пластику мне сделать предлагали, шов им мой не понравился, но я отказалась

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 19 Апрель 2017, 14:12:39 »
Слушайте, а они прям сумму озвучивают? Вроде слышала, что заранее никто денег не берет, только на словах все...да и по факту, дело сделано уже, ну дал ты меньше чем договаривались, ребёнка же обратно не засунут т швы не разрежут:))) по человечески конечно может не очень красиво это, но с другой стороны каждый думает о себе и в этом нет ничего криминального.
Кинуть врача-это сильно  puuhh

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #312 : 19 Апрель 2017, 15:05:16 »
Судя по тому кто что рассказывает (и с акушеркой в областном говорила), в областном особо эпидуралку при ер не ставят (там и анастезиологов хороших нет вроде). А на сурова - всем подряд практически . А она у меня на сурова роды принимала. Там видимо Шабаева такие указания давала .

Нее,там др беда с ними
Их несколько на всю областную
У них нет своего анастезиолога

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #313 : 19 Апрель 2017, 16:48:09 »
Как нет анастезиологов? Целое отделение два года назад было. Вообще в областном было два наркоза. От эпидуралки спина не болит, от общего отошла хорошо.  По мне так отличные специалисты там  girl_heart

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 19 Апрель 2017, 17:02:32 »
Какой же мне тогда зав анестезиологией делала эпидуралку? Стройная симпатичная женщина