Эти споры никогда не утихнут. У всех разные жизненные принципы и обстоятельства. У меня в городе из близких родственников муж, дочка и свёкры. Родни много! Но близких родственников мало, встречаемся на юбилеях и похоронах. Когда родила дочку, муж после работы заезжал каждый день, так как работает на УАЗе, на машине 5 минут. А во второй раз, ему надо было и дочь из сада забрать, и покушать приготовить, подготовиться к встрече, так как я ничего заранее не покупаю. На Сурова путь неблизкий, даже на своей машине. Да, мне было жалкое его ещё и поездками ко мне нагружать. Свёкры пенсионеры, у них своей машины нет, мне вот даже как-то стыдно было, чтоб они из центра на маршрутке час ко мне добирались и час обратно, чтоб бульончик привезти. Да и свекровь всё время в делах, она ИП, свёкр на подходе. Сын в морозы родился. Задела всех моя фраза про "гонять". Я ещё раз говорю, я имею право высказать свою точку зрения, при этом, в данном случае, ничью я не оспариваю. А с двойняшками, я считаю, бесплатно должны предоставлять отдельную палату с возможностью круглосуточного присутствия родственников.