После планового осмотра Маршаниной у меня дома отошли воды, 8 часов под окситацином, массаж матки и проч и проч. Ничего. ЭКС, операция длилась 20 минут, всё было спокойно, безупречно, комфортно. Бригада работала слаженно, спокойно, самой ласковой была молоденькая анестезиолог. Отходила тяжело, боли жуткие, шов со временем стал еле заметной ниточкой, но сверху жуткая складка. Во второй раз тоже планировала к Маршаниной. Даже подружка здесь для меня её номер нашла. ( Тел дочка разбила ) Позвонить не успела, после 16 проколов при гайморите отошли воды на 36-37 неделе. Отвезли на Сурова. кто делал операцию, не знаю. Длилась час, меня рвало, голова кружилась, иногда отключалась ( Подозреваю, что плохой наркоз был, так как не по договорённости, если такое возможно при спинальной анестезии ). Просто кошмарные воспоминания. Но! На следующий день скакала как конь, сейчас, спустя 1г и 5 месяцев, несмотря на брюхо, складки на животе нет. Благодарна и Маршаниной и второму доктору. Ругаю себя,что даже не узнала, кто делал операцию.