Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262402 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: О роддомах!
« Ответ #495 : 15 Июнь 2017, 19:52:04 »
Рената, я бы посоветовала тогда к Маршаниной. Душевная женщина
+1000

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #496 : 15 Июнь 2017, 20:05:04 »
Рената, я бы посоветовала тогда к Маршаниной. Душевная женщина
Рожала у неё по договорённости дочку. Благодарна ей, но сложилось двоякое впечатление, если интересно, пишите в ЛС.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 15 Июнь 2017, 20:21:50 »
Девочки, я Горчинскую только рассматриваю
Чашка кофею, вы о Маршаниной?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #498 : 15 Июнь 2017, 23:07:56 »
Девочки, я Горчинскую только рассматриваю
Чашка кофею, вы о Маршаниной?
Да, о Маршаниной. Делала мне первое ЭКС.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #499 : 15 Июнь 2017, 23:16:07 »
Я тоже выбираю между Горчинской и Маршаниной. Последняя мне делала экстренное КС в первый раз, очень хорошо всё прошло. Но не сказала бы, что она очень душевная. Спокойная, немногословная, как мне показалось.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #500 : 15 Июнь 2017, 23:29:49 »
После планового осмотра Маршаниной у меня дома отошли воды, 8 часов под окситацином, массаж матки и проч и проч. Ничего. ЭКС, операция длилась 20 минут, всё было спокойно, безупречно, комфортно. Бригада работала слаженно, спокойно, самой ласковой была молоденькая анестезиолог. Отходила тяжело, боли жуткие, шов со временем стал еле заметной ниточкой, но сверху жуткая складка. Во второй раз тоже планировала к Маршаниной. Даже подружка здесь для меня её номер нашла. ( Тел дочка разбила ) Позвонить не успела, после 16 проколов при гайморите отошли воды на 36-37 неделе. Отвезли на Сурова. кто делал операцию, не знаю. Длилась час, меня рвало, голова кружилась, иногда отключалась ( Подозреваю, что плохой наркоз был, так как не по договорённости, если такое возможно при спинальной анестезии ). Просто кошмарные воспоминания. Но! На следующий день скакала как конь, сейчас, спустя 1г и 5 месяцев, несмотря на брюхо, складки на животе нет. Благодарна и Маршаниной и второму доктору. Ругаю себя,что даже не узнала, кто делал операцию.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #501 : 15 Июнь 2017, 23:46:21 »
Я с Горчинской рожала, замечательный врач и замечательная женщина. Подбадривала, шутила...разговорами отвлекала. Если ещё соберемся, то только к ней.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #502 : 16 Июнь 2017, 07:31:59 »
Мне кажется в областной много врачей хороших и все они там опытные, про Чижову тут в своё время писали, что молодая, но хорошо все делает

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #503 : 16 Июнь 2017, 07:36:19 »
В областной да, про многих больше хороших отзывов. А вот про сурова у меня все портится т портится мнение :( про будылину что то так много не очень лестного(хотя я у неё лечилась в жк в своё время и рожала первого, довольна была). Петухова мне с первых моих родов не нравится , и сейчас родственница рассказывает(она плохого не говорит), прям не нравится . Какое то наплевательское отношение к пациентам(даже платным ).

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #504 : 16 Июнь 2017, 08:40:34 »
Девочки, а в личку можете скинуть размер благодарности Горчинской? Как и у Цилицкого? Или скромнее?))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #505 : 16 Июнь 2017, 08:45:13 »
Я сколько спрашивала , так и не выяснила точной суммы. Мне и кто у цилицкого рожал очень скромные суммы назвали . Кто реально рожал и платил. А кто где то слышал, то там очень приличные были благодарности . Я даже для себя так и не поняла оптимальной суммы. Своего врача благодарила на собственное усмотрение . И акушерку. Надеюсь не обидела  puh-puh

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #506 : 16 Июнь 2017, 08:54:25 »
Я вот все думаю неужели врачи сами пациентам говорят таксу?я со своим врачем договаривалась без денежного вопроса. А когда выписывали уже сами на свое усмотрение отдавали денежку. А он еще для ппиличия ведь отказывался,брать не хотел.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #507 : 16 Июнь 2017, 08:58:12 »
Да вроде не говорят .

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #508 : 16 Июнь 2017, 09:06:00 »
Про Цилицкого говорят такие бешенные суммы! 2 года назад рожала с ним, отличные роды, легко родила.  С такими родами 10 чел можно родить, считаю это и его заслугой, и с акушеркой конечно мне повезло
время родов предсказал, ошибся в 10 мин))
и очень бюджетно, если можно так сказать
после того как муж пришел к нему, вечером после родов отблагодарил
Ц ко мне приходил и вечером и утром на след день, и про сына ходил узнавать в детское, тк  его не приносили мне из-за конфликта по гр кр
я более чем довольна! если вдруг представится еще Б (чисто гипотетически), то однозначно к нему!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #509 : 16 Июнь 2017, 09:11:53 »
Классно ) а ко мне спустилась врач на следующий день, так, чисто символически, на всякий случай ) и все )))
Вот я в своё время побоялась к нему идти из за озвученных бешеных сумм.