А вот про сурова у меня все портится т портится мнение про будылину что то так много не очень лестного(хотя я у неё лечилась в жк в своё время и рожала первого, довольна была). Петухова мне с первых моих родов не нравится , и сейчас родственница рассказывает(она плохого не говорит), прям не нравится . Какое то наплевательское отношение к пациентам(даже платным ).
Я тут узнала, что у нашей родственницы, которой платно КС на Сурова делали (да еще и куча блата, т.к. родня - медики), малышу голову немного порезали при операции.. След теперь есть. Всё понятно, операция, риск есть, но думала, врачи там опытные платных пациентов принимают... жаль, фамилию врача не знаю, не доводилось спросить. И вторая родственница недовольна платными родами там (по договору), та, что с ребенком потом в больнице так долго лежала, что в итоге под расписку ушла... Думала тут - наверное, и в областном, и в любом другом РД такое случается, просто рассказывают обычно о плохом, вот и кажется, что оно часто происходит. Но как-то все равно не осталось доверия к Сурова. Иной раз думаешь, слава Богу, что родила уже и все хорошо.