Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262410 раз)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: О роддомах!
« Ответ #510 : 16 Июнь 2017, 09:14:50 »
Ц берет много, факт)))
Весна, желаю вам к нему попасть)
Не планируйте роды на лето)) у него оч длительные отпуска

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #511 : 16 Июнь 2017, 09:41:20 »
Если он берет много, то полагаю, что такие суммы озвучивают сразу, чтоб несостоятельных отмести. А тут много кто говорил, что в самом начале никио никаких сумм не называет. Значит все на усмотрение. У нас же просто народ любит пустить пыль в глаза, что все такие состоятельные. Отсюда наверное и слухи

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #512 : 16 Июнь 2017, 09:49:10 »
Снохе светит КС (зрение).  Поделитесь, пожалуйста, в личку координатами Горчинской и Маршаниной. Сама у Цилицкого рожала. Без договоренности, попала экстренно с высоким давлением. Координатов, к сожалению, нет(((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #513 : 16 Июнь 2017, 09:49:33 »
Если он берет много, то полагаю, что такие суммы озвучивают сразу, чтоб несостоятельных отмести. А тут много кто говорил, что в самом начале никио никаких сумм не называет. Значит все на усмотрение. У нас же просто народ любит пустить пыль в глаза, что все такие состоятельные. Отсюда наверное и слухи
puh-puh

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 16 Июнь 2017, 10:01:14 »
Ну попробуйте попасть за *дешево*))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #515 : 16 Июнь 2017, 10:12:46 »
Сестра у мужа в Москве училась и начинала работать акушер -гинекологом в роддоме ) Ее подружка попросилась к ним рожать , та договорилась и взяли Ее) потом принесла благодарность 30т. Врач сестру мужа вызвал, деньги ей даёт , говорит хочешь себе забери, хочешь ей отдай . Короче такие суммы они даже не берут. Понятно, что там и зарплаты другие ))))) но у нас в любом случае ещё ничего) даже в соседних Тольятти и Самаре цены в некоторых роддомах от Москвы не далеко ушли.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 16 Июнь 2017, 10:13:17 »
Научите потом
Тут хоть как не попадёшь ))

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #517 : 16 Июнь 2017, 10:14:26 »
Еще здесь спрошу
Девочки,  подскажите,  на выписку дарят цветы персоналу?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #518 : 16 Июнь 2017, 10:31:27 »
А вот про сурова у меня все портится т портится мнение :( про будылину что то так много не очень лестного(хотя я у неё лечилась в жк в своё время и рожала первого, довольна была). Петухова мне с первых моих родов не нравится , и сейчас родственница рассказывает(она плохого не говорит), прям не нравится . Какое то наплевательское отношение к пациентам(даже платным ).

Я тут узнала, что у нашей родственницы, которой платно КС на Сурова делали (да еще и куча блата, т.к. родня - медики), малышу голову немного порезали при операции.. След теперь есть. Всё понятно, операция, риск есть, но думала, врачи там опытные платных пациентов принимают... жаль, фамилию врача не знаю, не доводилось спросить. И вторая родственница недовольна платными родами там (по договору), та, что с ребенком потом в больнице так долго лежала, что в итоге под расписку ушла... Думала тут - наверное, и в областном, и в любом другом РД такое случается, просто рассказывают обычно о плохом, вот и кажется, что оно часто происходит. Но как-то все равно не осталось доверия к Сурова. Иной раз думаешь, слава Богу, что родила уже и все хорошо. crazy

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #519 : 16 Июнь 2017, 10:36:48 »
Девочки, а вы "благодарность" сразу после родов отдавали или перед выпиской? (Просто читаю, ко многим врачи после родов проведать заходят. Это зависит от самого врача или от того, сразу ли он получил благодарность? puh-puh)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #520 : 16 Июнь 2017, 10:39:01 »
Сестра у мужа в Москве училась и начинала работать акушер -гинекологом в роддоме ) Ее подружка попросилась к ним рожать , та договорилась и взяли Ее) потом принесла благодарность 30т. Врач сестру мужа вызвал, деньги ей даёт , говорит хочешь себе забери, хочешь ей отдай . Короче такие суммы они даже не берут. Понятно, что там и зарплаты другие ))))) но у нас в любом случае ещё ничего) даже в соседних Тольятти и Самаре цены в некоторых роддомах от Москвы не далеко ушли.
Лен, мне кажется, что не взяли деньги, так как знакомые. Знаю многих в Москве, кто отдавал и меньшие суммы пару лет назад. Все взяли, не знаю как они распределяли потом.
У кого есть средства рожают по договору по ценнику 100+ и это взяточничество им ни к чему.
Мне проще в психологическом плане заплатить за комерческие роды в кассу, чем ходить потом к кому то с "благодарностями"  girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #521 : 16 Июнь 2017, 10:51:10 »
Лен, мне кажется, что не взяли деньги, так как знакомые. Знаю многих в Москве, кто отдавал и меньшие суммы пару лет назад. Все взяли, не знаю как они распределяли потом.
У кого есть средства рожают по договору по ценнику 100+ и это взяточничество им ни к чему.
Мне проще в психологическом плане заплатить за комерческие роды в кассу, чем ходить потом к кому то с "благодарностями"  girl_think
Катя, к сожалению, к нас нет коммерческих родов, только сервисные.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #522 : 16 Июнь 2017, 10:52:43 »
Когда я брала направление на платную палату мне так сказала заведующая или кто она там.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #523 : 16 Июнь 2017, 10:54:12 »
Что-то мне кажется, что 30 тыс это нормальные деньги для любого врача в любом городе нашей страны. Вот от таких историй потом ценники и растут.
По поводу цветов персоналу. Если больше занять мужа и родню не чем,как букеты для медиков покупать, то что б не купить.
Вы со стороны посмотрите на это. Разве не смешно? Медсестра выписной скорее всего ребёнка первый раз видит, один раз одевает. А ей потом презентов куча. Врачу, который роды принимал или акушерке, может и стоит подарить. Но будете бегать и искать их. Акушерки сменами работают.врач на родах может быть.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #524 : 16 Июнь 2017, 11:01:12 »
В 2014 на Сурова к платным роженицам очень внимательное отношение было. Я Петуховой осталась очень довольна. Потом муж ее отблагодарил, но весьма скромно мне кажется.