Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262411 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: О роддомах!
« Ответ #525 : 16 Июнь 2017, 11:07:22 »
Когда я брала направление на платную палату мне так сказала заведующая или кто она там.
Может и так.
У нас есть коммерческие и есть просто платные палаты в других роддомах.
Я в раздумьях что целесообразнее выбрать, но врача хотелось бы адекватного. Поэтому ещё в поиске angel_cloud

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #526 : 16 Июнь 2017, 11:21:25 »
А вот про сурова у меня все портится т портится мнение :( про будылину что то так много не очень лестного(хотя я у неё лечилась в жк в своё время и рожала первого, довольна была). Петухова мне с первых моих родов не нравится , и сейчас родственница рассказывает(она плохого не говорит), прям не нравится . Какое то наплевательское отношение к пациентам(даже платным ).

Я тут узнала, что у нашей родственницы, которой платно КС на Сурова делали (да еще и куча блата, т.к. родня - медики), малышу голову немного порезали при операции.. След теперь есть. Всё понятно, операция, риск есть, но думала, врачи там опытные платных пациентов принимают... жаль, фамилию врача не знаю, не доводилось спросить. И вторая родственница недовольна платными родами там (по договору), та, что с ребенком потом в больнице так долго лежала, что в итоге под расписку ушла... Думала тут - наверное, и в областном, и в любом другом РД такое случается, просто рассказывают обычно о плохом, вот и кажется, что оно часто происходит. Но как-то все равно не осталось доверия к Сурова. Иной раз думаешь, слава Богу, что родила уже и все хорошо. crazy

К сожалению это не редкость при КС. Первого сына тоже порезал Ц, зеленку на голове обнаружили дома после роддома. Соседке по палате по договорённости Харитонов КС делал. Там 2 шва накладывали (((

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 16 Июнь 2017, 11:22:33 »
Снохе светит КС (зрение).  Поделитесь, пожалуйста, в личку координатами Горчинской и Маршаниной. Сама у Цилицкого рожала. Без договоренности, попала экстренно с высоким давлением. Координатов, к сожалению, нет(((
Девочки, можете и со мной координатами Горчинской и Маршаниной поделится? И примерными размерами благодарности.. Очень нервничаю (даже сплю плохо), а уже скоро рожать и ни у кого нет знакомых врачей в роддомах.   zzz girl_tak-tak

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #528 : 16 Июнь 2017, 11:33:03 »
Меньше 100 не берут. Не взяли , потому что они о такие суммы мараться не хотят . Это им ни о чем. Я серьёзно. Они собственно ей так и пояснили. Она себе взяла. И знакомые пытались родить через знакомых в обычном роддоме - 70 это прям миииинимум!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #529 : 16 Июнь 2017, 11:35:42 »
Что-то мне кажется, что 30 тыс это нормальные деньги для любого врача в любом городе нашей страны. Вот от таких историй потом ценники и растут.
По поводу цветов персоналу. Если больше занять мужа и родню не чем,как букеты для медиков покупать, то что б не купить.
Вы со стороны посмотрите на это. Разве не смешно? Медсестра выписной скорее всего ребёнка первый раз видит, один раз одевает. А ей потом презентов куча. Врачу, который роды принимал или акушерке, может и стоит подарить. Но будете бегать и искать их. Акушерки сменами работают.врач на родах может быть.
Это реальная история , изнутри. Со стороны врачей. Для них это не деньги. Там интернам дают по 100$ , ну так, вместо конфет.
В областной выписывают те детские медсестры, Которые ходят обрабатывать детей , и в детском дежурят, я их видела и до этого.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #530 : 16 Июнь 2017, 11:39:38 »
На счёт конкретно прям петуховой . Пришла родственница , заключила договор, вот они с ней увиделись . Сказала лечь такого то числа. Кс плановое. Та пришла. Петухова трубку не берет, нет ее. Ок, пришла врач на следующий день. Ей звонят, а она даже не спустилась ее посмотреть . Пусть говорит врач из патологии ведёт , назначат дату кс , я прооперирую. Ну если экстренно будет, то не я. Это просто какого то пренебрежение к пациентам. Ну много у тебя работы - не бери! Хотя роддом полупустой .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #531 : 16 Июнь 2017, 11:57:41 »
Lila, кошмар... Эх, меньше знаешь - лучше спишь.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #532 : 16 Июнь 2017, 12:19:30 »
Мда... Я вообще по ходу в розовых очках

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #533 : 16 Июнь 2017, 12:37:51 »
Тогда раз врач сумму не озвучивает сам,то откуда берутся эти бешеные цены? Сами пациенты и балуют все до копейки готовы отдать и ходить с голой ...опой,а потом жаловаться что врачи бешеные деньги берут

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #534 : 16 Июнь 2017, 13:58:22 »
Насчёт областной и цветов - выписывалась в числе последних, посмотрела, сколько там букетов цветов и пакетов в выпиской комнате, как медсестры при мне разглядывали, кто что им принёс - неприятно было. Причём да,я их чуть ли не первый раз увидела. За что их благодарить?
Мне кажется, справедливее и приятнее самим отдать ещё наверху благодарности медсестрам на посту или тем, кто по факту приходил деток обрабатывать и НОРМАЛЬНО  обрабатывал. Как-то так...

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #535 : 16 Июнь 2017, 14:07:57 »
Тема про рд превратилась в подсчёт чужих денег)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #536 : 16 Июнь 2017, 15:01:11 »
Тема про рд превратилась в подсчёт чужих денег)))
Чему удивляться. Зачатие, вынашивание, рождение детей уже давно превратилось в бизнес для врачей.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 16 Июнь 2017, 15:10:26 »
Вот именно, что это не я удивлена )
Давно сравнила бесплатную медицину и платную, сделав свои выводы
Ну чтож, если у нас в городе нет коммерческих родов, платим врачу, аналогично получается
Каждый выбирает по мере своего желания и возможности

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 16 Июнь 2017, 16:50:02 »
Я все о своём )))
А есть люди в селениях, которым Горчинская кс делала в день поступления в рд?
Или она любитель заранее госпитализировать?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #539 : 16 Июнь 2017, 16:53:14 »
Мне она пузырь проколола в день когда положила ) тоже не любитель заранее))