DaDi, пошлют, наверняка. Никто не возьмёт на себя такую ответственность. А вдруг с нитками что не так, им же отвечать. Сейчас мне кажется, все шьют рассасывающимися, но узелки с краёв срезают, т.к. снаружи они. Мне говорили, что можно еще и другие ниточки срезать, чтобы шов был мягче, но я не стала, и так всё рассосётся отлично
Цитата: gusnul от 06 Август 2017, 22:40:46DaDi, пошлют, наверняка. Никто не возьмёт на себя такую ответственность. А вдруг с нитками что не так, им же отвечать. Сейчас мне кажется, все шьют рассасывающимися, но узелки с краёв срезают, т.к. снаружи они. Мне говорили, что можно еще и другие ниточки срезать, чтобы шов был мягче, но я не стала, и так всё рассосётся отличноПросто один из врачей сказал знакомой самой купить специальные нитки, потому что их нет ни в больницах, ни в аптеках, нашлись только в Москве. Вот я и задумалась, нужен мне такой дефицит или нет.
Цитата: DaDi от 06 Август 2017, 23:28:55Цитата: gusnul от 06 Август 2017, 22:40:46DaDi, пошлют, наверняка. Никто не возьмёт на себя такую ответственность. А вдруг с нитками что не так, им же отвечать. Сейчас мне кажется, все шьют рассасывающимися, но узелки с краёв срезают, т.к. снаружи они. Мне говорили, что можно еще и другие ниточки срезать, чтобы шов был мягче, но я не стала, и так всё рассосётся отличноПросто один из врачей сказал знакомой самой купить специальные нитки, потому что их нет ни в больницах, ни в аптеках, нашлись только в Москве. Вот я и задумалась, нужен мне такой дефицит или нет.А как же тогда всех зашивают ?
Я прям чувствую себя похренистом просто каким-то, как вас девочки почитаю (витамины, покупка детских вещей, нитки...про анализы и УЗИ уж даже не говорю)
Девочки, кто про МСЧ слышал, что туда собирать с собой на роды? Я там 9 лет назад рожала, ничего кроме тапочек и кружки с ложкой нельзя было. Я собирала нижнее белье, сорочку, халат, прокладки послеродовые - всё запретили! Сейчас интересно как?
Цитата: Ванилинка от 13 Август 2017, 17:00:09Девочки, кто про МСЧ слышал, что туда собирать с собой на роды? Я там 9 лет назад рожала, ничего кроме тапочек и кружки с ложкой нельзя было. Я собирала нижнее белье, сорочку, халат, прокладки послеродовые - всё запретили! Сейчас интересно как?халат, сорочку давали там. посуду и средства личной гигиены свои.
Цитата: Jane_L от 14 Август 2017, 09:59:21Цитата: Ванилинка от 13 Август 2017, 17:00:09Девочки, кто про МСЧ слышал, что туда собирать с собой на роды? Я там 9 лет назад рожала, ничего кроме тапочек и кружки с ложкой нельзя было. Я собирала нижнее белье, сорочку, халат, прокладки послеродовые - всё запретили! Сейчас интересно как?халат, сорочку давали там. посуду и средства личной гигиены свои.Халат, сорочку - да, дают, но не всегда у них хороший вид. Свои имею в виду не запрещают. Я правда первые 2 дня после родов в казеном ходила, пока была не в состоянии помыться, а потом уж переоделась. Да и вечная процедура обработки швов - есть риск свое все перепачкать, потому что там не разрешали в процедурной переодевания с трусами устраивать (говорили, чтобы заходили строго только с пеленкой)
Кто кстати недавно в мсч рожал? Как там, в плане туалета и душа так же печально все? Просто тут читала, что душ вроде как отремонтировали...и ещё у кого остались сведения, кого из врачей оттуда можете посоветовать? Я что то вообще ни одной фамилии не знаю...
Цитата: Maranella от 15 Август 2017, 15:03:38Кто кстати недавно в мсч рожал? Как там, в плане туалета и душа так же печально все? Просто тут читала, что душ вроде как отремонтировали...и ещё у кого остались сведения, кого из врачей оттуда можете посоветовать? Я что то вообще ни одной фамилии не знаю...туалет ужасный. про душ не знаю. я после родов в платной лежала. но судя по тому что было там, не особо хорошо все. у меня мокрицы бегали табунами. Врачей, к сожалению, никого не могу посоветовать...
Цитата: Jane_L от 15 Август 2017, 16:31:31Цитата: Maranella от 15 Август 2017, 15:03:38Кто кстати недавно в мсч рожал? Как там, в плане туалета и душа так же печально все? Просто тут читала, что душ вроде как отремонтировали...и ещё у кого остались сведения, кого из врачей оттуда можете посоветовать? Я что то вообще ни одной фамилии не знаю...туалет ужасный. про душ не знаю. я после родов в платной лежала. но судя по тому что было там, не особо хорошо все. у меня мокрицы бегали табунами. Врачей, к сожалению, никого не могу посоветовать...А в платной палате у вас наверное был свой туалет? Как туда попали?Жаль, что ничего не меняется к лучшему...