Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262492 раз)

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: О роддомах!
« Ответ #720 : 01 Сентябрь 2017, 19:12:20 »
Рожала с Ларисой Сергеевной. Первоначально вообще ни с кем не договаривалась в 37 недель подошла к зам.завед. и она мне выписала направление т.е. можно было ехать с началом родов, без платной палаты.Но, блин, они не начинались никак. Замучилась с тренировочными капец как. В общем, приехала сдаваться в пдр, отправила она меня домой, так как не сторонник стимуляций всяких. Через несколько дней с утра посмотрелись и к вечеру понеслось само)

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #721 : 01 Сентябрь 2017, 19:18:19 »
К чему я пишу - можно подходить и советоваться к зам. роддома.Если она выписывает направление, вообще не обязательно палату брать и врача) Только если сам очень захотел.И не обязательно чтобы жк, где на учете стоишь еще чьо- то выписывала.Моя гинеколог с Сурова в 39-40 нед. выписала направление на дород.госпитализацию пл месту прописки и все)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #722 : 01 Сентябрь 2017, 19:20:03 »
У тебя наверное были какие то показания для областного? Так просто тоже не дают... а она так же как Жданова раньше принимала принимает?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #723 : 01 Сентябрь 2017, 20:26:03 »
Девочки, а вот кто договаривался, вы вот приезжаете по скорой или сами и в приёмнике просто говорите, что договаривались с таким врачом? А если например ночь и до врача вы ещё не смогли дозвониться, а в роддом уже надо?

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #724 : 01 Сентябрь 2017, 21:31:29 »
не знаю насчет показаний, вроде ничего особенного. Про врача непонятно, мне кажется, мало кто не в свою смену поедет, тут как уговор у вас.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #725 : 01 Сентябрь 2017, 22:01:31 »
не знаю насчет показаний, вроде ничего особенного. Про врача непонятно, мне кажется, мало кто не в свою смену поедет, тут как уговор у вас.
Т.е просто так без диагнозов и без личных договорённостей выписали направление в областной ?!?! Меня даже платно пытались отговорить они там .

Оффлайн Kati

• Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
  • +7(917)622-44-11
« Ответ #726 : 01 Сентябрь 2017, 23:23:51 »
Я на днях в своей консультации на гагарина брала направление на госпитализацию в 38 недель сказала им что буду в областном роддоме контракт заключать на палату платную, а мне медсестра говорит все равно направление на Сурова напишем у нас приказ всех туда отправлять не имеем права в областной писать нам за это начальство по шапке надает. Но моя гинеколог медсестре сказала наплевать пиши в обл. хотя та ее так отговаривала но все же написала))

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #727 : 01 Сентябрь 2017, 23:24:46 »
Получается так, и в очереди передо мной никому не отказали.(В карты конечно не смотрела.)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #728 : 01 Сентябрь 2017, 23:28:16 »
Меня в третью берем в жк на камышенской спросили где рожать планирую ) сказала в областной. Но они мне даже не предлагали заранее лечь :) и направление так и не написали :)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 02 Сентябрь 2017, 07:37:57 »
Девочки, а вот кто договаривался, вы вот приезжаете по скорой или сами и в приёмнике просто говорите, что договаривались с таким врачом? А если например ночь и до врача вы ещё не смогли дозвониться, а в роддом уже надо?
Врач в приёмном предупреждала

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #730 : 02 Сентябрь 2017, 13:00:10 »
Врач в приёмном предупреждала
Рената73, а я про ситуацию, если например среди ночи рожать начали, в врач спит и дозвониться не успеваете ещё. Наверное это надо с врачом обговаривать...я вот например просто сразу от первых признаков собираюсь ехать, потому что в первый раз от 7 пальцев, когда я более менее прочуяла схватки и до потуг, прошло мне кажется минут 40, край час

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #731 : 02 Сентябрь 2017, 14:35:56 »
Или заранее лечь, я за сутки легла
Накануне анализы сдала и весь день на ктг валялась, лёгкие схватки пошли

Оффлайн Kati

• Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
  • +7(917)622-44-11
« Ответ #732 : 03 Сентябрь 2017, 00:30:20 »
У меня просто 3 кесарево предстоит поэтому и кладут в 38 нед, причем без исключений даже если беременность без осложнений протекала

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #733 : 03 Сентябрь 2017, 12:43:05 »
Видела сегодня доктора Цилицкого.Вышел из отпуска.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #734 : 03 Сентябрь 2017, 21:50:43 »
Получается так, и в очереди передо мной никому не отказали.(В карты конечно не смотрела.)
Видимо, так совпало просто.
При мне девочку развернули и отправили на Сурова.