Автор Тема: О роддомах!  (Прочитано 262505 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: О роддомах!
« Ответ #765 : 24 Сентябрь 2017, 10:15:58 »
Ань, на 4е сутки узи обычно

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #766 : 24 Сентябрь 2017, 10:16:10 »
Bulo4ka, всем делают, но у моих результаты вообще в реале не такие, как они в выписке указали. и да, мне их принесли после кс на второй день уже после узи

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #767 : 24 Сентябрь 2017, 10:27:10 »
Кириешка, ну чисто по комфорту областной.. А в остальном и на Сурова очень даже хорошо.  Я думала тут и в душ не прорвется, раз на этаже, но нет всё очень даже нормально.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #768 : 24 Сентябрь 2017, 10:28:46 »
 camomile был детский обход был, завтра идём

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #769 : 24 Сентябрь 2017, 10:46:42 »
Не, там вполне нормально )

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #770 : 24 Сентябрь 2017, 18:54:45 »
Вот только что в ВК прочитала, копирую:
17.09.2017г мир потерял чудесного врача.
Врача от Бога.
Ушла Елена Анатольевна Ставкая-Тургулина... Акушер- гинеколог МСЧ УАЗ, которая помогла родиться на свет сотням деток. Очень ласковая, очень грамотная, внимательная! Замечательный человек!
Царствие небесное Вам, Елена Анатольевна и низкий поклон за Ваш труд...
Помним, скорбим...
Лет 5-6она боролась(((((как жаль! КС мне делала с Моршаниной мне

Оффлайн Ванилинка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #771 : 07 Октябрь 2017, 17:59:18 »
Ну вот я и родила)) рожала в МСЧ. По сравнению с 2008 годом условия там улучшились. Кровати все новые, пеленки между ног носить не заставляют, душ в любое время. С сантехникой там беда только, где течет, где рожка на душе нет, где смыть проблема... но это пожалуй единственный недостаток. В патологии лежала у Аввакумовой М.А., перед родами Лиллипейло Е.С. смотрела, потом Сидоров А.С. роды вел. Акушерка отличная, Андреева Ю.В. - от нее вообще все, кто рожал в смену, в восторге были. Вообще медперсонал хороший, всем хочется сказать спасибо
Сейчас там ажиотаж, областной закрыли. а скоро МСЧ совсем закроют, какой-то новый центр открывают, и врачи с МСЧ туда уйдут. Будут туда все хотеть))))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #772 : 07 Октябрь 2017, 18:07:04 »
Ну вот я и родила)) рожала в МСЧ. По сравнению с 2008 годом условия там улучшились. Кровати все новые, пеленки между ног носить не заставляют, душ в любое время. С сантехникой там беда только, где течет, где рожка на душе нет, где смыть проблема... но это пожалуй единственный недостаток. В патологии лежала у Аввакумовой М.А., перед родами Лиллипейло Е.С. смотрела, потом Сидоров А.С. роды вел. Акушерка отличная, Андреева Ю.В. - от нее вообще все, кто рожал в смену, в восторге были. Вообще медперсонал хороший, всем хочется сказать спасибо
Сейчас там ажиотаж, областной закрыли. а скоро МСЧ совсем закроют, какой-то новый центр открывают, и врачи с МСЧ туда уйдут. Будут туда все хотеть))))
Жалко, что не успеет это произойти до января:(((

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #773 : 07 Октябрь 2017, 22:11:32 »
Они ждут открытие перинатального. Но точного времени никто не знает, говорили, что и в ноябре возможно. :)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #774 : 07 Октябрь 2017, 22:13:00 »
Они ждут открытие перинатального. Но точного времени никто не знает, говорили, что и в ноябре возможно. :)
Я не верю если честно в эти сказки насчёт 4 квартала 2017 года

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #775 : 07 Октябрь 2017, 22:15:29 »
Я не верю если честно в эти сказки насчёт 4 квартала 2017 года
Да там точно в этом году не сдадут. А уж запустить... явно не раньше чем через год, имхо. Во всю же ещё строят. Лифты даже не висели на той неделе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #776 : 07 Октябрь 2017, 22:18:18 »
И кто шёл к врачу, к нему и пойдёт. Не важно в какой роддом. Только странно получается . Для простых людей только сурова ? А из дальнего засвияжья куда??? Не всегда время есть ехать так далеко . А тут два роддома рядом, зато киндяковка (та что где гая ) и засвияжье в опе.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #777 : 07 Октябрь 2017, 22:23:16 »
И кто шёл к врачу, к нему и пойдёт. Не важно в какой роддом. Только странно получается . Для простых людей только сурова ? А из дальнего засвияжья куда??? Не всегда время есть ехать так далеко . А тут два роддома рядом, зато киндяковка (та что где гая ) и засвияжье в опе.
Лён, если б мсч закрыли, то уже было бы легче;) так сказать самое зло отсекли, а дальше без разницы. Но мы не успеваем:((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #778 : 07 Октябрь 2017, 22:54:00 »
Лён, если б мсч закрыли, то уже было бы легче;) так сказать самое зло отсекли, а дальше без разницы. Но мы не успеваем:((
Да ладно тебе )))) а сурова и областной совсем не нравятся ?))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #779 : 08 Октябрь 2017, 00:00:29 »
Да ладно тебе )))) а сурова и областной совсем не нравятся ?))
Ну просто и там и там в случае проживания в дз надо как то договариваться: либо врача искать либо платную палату брать:)